時政 - 中工網
 

當前位置:中工網時政頻道香港-正文
香港特首啟程赴北京述職 曾俊華署理特首職務
http://www.workercn.cn2012-12-20
分享到: 更多

  中新網12月20日電 據香港明報網站消息,今天早上8時,香港特首梁振英啟程前往北京,是他上來以來首次向中央述職,他抵達機場時未有發表講話。

  今次是梁振英上任特首5個多月首次訪京,過去多名官員都已先後到北京,與相關部委見面。

  梁振英將於周六下午返港。梁振英離港期間,由財政司長曾俊華署理特首職務。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768