成鐵局單日發送旅客突破100萬人次-新聞資訊-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道新聞資訊-正文
成鐵局單日發送旅客突破100萬人次
http://www.workercn.cn 2017-02-04 07:31:29 來源:中工網--《工人日報》
分享到: 更多

  本報訊(記者李國 通訊員吳正琪 劉真珍)2月2日是春節假期最後一天,成都鐵路局管內各大火車站迎來了假期返程客流高峰。這波客流與春節後的外出務工客流形成疊加,成都鐵路局的春運客流達到最大峰值,單日發送旅客達到100萬人次,春運累計發送旅客突破1500萬人次。

  記者從重慶火車站了解到,今年春節也是三峽庫區第一條高鐵——渝萬高鐵首個黃金周,萬州、梁平每天有21對動車往返成都、重慶兩地,渝萬高鐵日均發送旅客也在5萬人次左右。


成鐵局單日發送旅客突破100萬人次-新聞資訊-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版