瀋陽瀋河區豐樂街道東方威尼斯聯合工會慰問農民工(圖)-工會零距離-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道工會零距離-正文
瀋陽瀋河區豐樂街道東方威尼斯聯合工會慰問農民工(圖)
http://www.workercn.cn 2017-04-11 08:31:04 來源:瀋陽晚報
分享到: 更多

  豐樂街道東方威尼斯聯合工會慰問農民工 攝影 方月寧

  本報訊(記者 方月寧)日前,瀋河區豐樂街道東方威尼斯聯合工會開展了“關愛民工兄弟,共建美好家園”活動,工作人員來到在建的大河宸章工地,慰問正在工作的農民工,對80餘名農民工代表發放了手套、毛巾、香皂、安全宣傳冊及計生用品等慰問品,讓他們真切感受到工會組織的關懷。

  據悉,春季複工初期是生產安全事故高發時段之一,人員和機械尚未達到最佳工作狀態,要關心農民工安全,以預防為主,牢固樹立“安全責任重於泰山”的思想。工作人員在送關懷的同時,現場發放了安全宣傳冊,讓農民工們始終堅持“安全第一,預防為主,綜合治理”的方針,加強責任落實,克服鬆懈麻痹思想,切實提高對安全生產的認識。


瀋陽瀋河區豐樂街道東方威尼斯聯合工會慰問農民工(圖)-工會零距離-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版