河南民權縣總工會:豐富返鄉務工人員文化生活-工會零距離-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道工會零距離-正文
河南民權縣總工會:豐富返鄉務工人員文化生活
http://www.workercn.cn 2018-01-10 15:54:51 來源:中工網——《河南工人日報》
分享到: 更多

  本報訊(記者王錚)為讓返鄉務工人員度過一個歡樂、祥和、文明的新春佳節,昨日,民權縣總工會下發通知,在2018年春節期間組織返鄉務工人員開展文體活動,滿足返鄉務工人員對家鄉美好生活的期盼。

  據了解,民權縣總工會將在2018年2月5日至2018年3月2日期間在全縣範圍內組織開展迎新春文藝演唱會、故事會、演講會、朗誦會以及各項體育比賽活動。工會組織提供小獎品,滿足返鄉務工人員過上美好生活的新期待和職工群眾多層次的精神文化需求,讓鄉村百姓大舞台在春節期間紅起來、活起來、火起來。

  民權縣總工會主席瞿志軍向記者介紹,本次活動是商丘市總工會和民權縣總工會服務職工群眾的新探索,不僅是為了滿足廣大務工人員的願望和期盼,更是倡導科學文明的健康生活方式、移風易俗的重要舉措。要求每個鄉鎮(街道辦)工會都要組織專場文體活動,對開展專題活動的鄉鎮,民權縣總工會給予5000元的經費補助。


河南民權縣總工會:豐富返鄉務工人員文化生活-工會零距離-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版