溫暖!愛心人士捐贈一批慰問物資給貧困戶-工會零距離-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道工會零距離-正文
溫暖!愛心人士捐贈一批慰問物資給貧困戶
http://www.workercn.cn 2018-01-12 15:32:20 來源:中工網
分享到: 更多

  中工網訊 1月8日,愛心人士文松平先生為南昌市總工會掛點扶貧村進賢縣七裡鄉寺背村33戶貧困戶送去了一批慰問物資。同時,鼓勵貧困群眾克服當前困難,勤勞致富。據了解,今年以來,駐村幫扶單位市總工會積極搭建平台、拓寬渠道,爭取愛心企業、成功人士的幫助,推動社會力量參與精準扶貧。此次捐贈活動,發放33床毛毯、33份米和油,價值近萬元。

  同時,南昌市總工會大力開展“訪貧問苦,冬送溫暖”活動,1月4日,市總工會主要領導帶領全體班子成員及中層幹部深入到掛點扶貧村進賢縣七裡鄉寺背村訪貧問苦,為貧困戶送去了米和油,幫助他們打掃家中衛生以及宣傳扶貧政策。市總工會駐村工作隊還集中採購了衣櫃送到貧困戶家中。(李建國)


溫暖!愛心人士捐贈一批慰問物資給貧困戶-工會零距離-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版