“萬名工會幹部進萬家”送溫暖-工會零距離-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道工會零距離-正文
“萬名工會幹部進萬家”送溫暖
http://www.workercn.cn 2018-02-05 08:36:02 來源:黑龍江日報
分享到: 更多

  本報訊(記者姚建平)齊齊哈爾市總工會開展“萬名工會幹部進萬家”大走訪慰問活動,將慰問金、慰問物資送到困難職工家中,將工會組織的溫暖和關懷送到困難職工心中。

  市總工會慰問組分別到訥河市、富裕縣、碾子山區等走訪慰問了困難職工和農民工,看望勞動模範和工會幹部。在鐵鋒區環衛工人愛心驛站,市總工會慰問組向一線環衛工人表達敬意。慰問組叮囑大家要注意保暖,在工作中要注意安全。市總工會要求各級工會組織要全面掌握本地區、本單位困難職工的生活狀況,切實做到精準幫扶,要多方籌集資金,擴大救助面和幫扶力度,力爭讓所有職工都能歡歡樂樂過春節。目前,在市總工會帶動下,全市各級工會幹部已經行動起來,走萬家、進萬戶,深入困難職工家中、走進生產建設一線,為廣大職工送溫暖。

  自“萬名工會幹部進萬家”大走訪慰問活動開展以來,齊齊哈爾市總工會各慰問組已入戶走訪困難職工、困難勞模112戶,慰問環衛、苦髒累險一線職工等近3000人,送去慰問金200餘萬元。春節期間,市總工會還將慰問在節日期間堅守一線的供電、供暖、公安等職工,為他們送去新春的祝福。


“萬名工會幹部進萬家”送溫暖-工會零距離-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版