鹹陽市總打造“指尖上的工會”-工會零距離-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道工會零距離-正文
鹹陽市總打造“指尖上的工會”
http://www.workercn.cn 2018-04-03 07:26:05 來源:中工網——《工人日報》
分享到: 更多

  中工網訊 (通訊員張翟西濱)近年來,陝西鹹陽市總工會全力打造“指尖上的工會”,建立了“市總工會+基層工會+職工”的三級新媒體網路體系,打造“指尖上的工會”。

  據了解,多數基層工會建立了兩個以上聯繫職工的微信群、QQ群等“職工之家網”。不少工會結合行業特點和各自實際,分別建立了“精準扶貧群”“檔案傳輸群”“職工服務群”等,市縣兩級工會網上受理服務職工近千人次。形成了“各種媒體齊動,網上網下聯動,結成共同體,畫出同心圓”的新格局。


鹹陽市總打造“指尖上的工會”-工會零距離-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版