雲南省維西縣舉辦農民工客房餐廳服務技能培訓及競賽(圖)-技能比拼-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道技能比拼-正文
雲南省維西縣舉辦農民工客房餐廳服務技能培訓及競賽(圖)
http://www.workercn.cn 2016-08-04 15:22:16 來源:中工網
分享到: 更多

  中工網訊 為提高從業人員的職業能力和素質,打造一批技能精、社會適應性強的專業技術隊伍,進一步推動農民工就業。7月25日——30日,縣總工會聯合縣勞動局,舉辦為期一周的農民工客房、餐廳服務技能培訓及競賽,來自全縣範圍內的87名待業農民工參加了培訓及競賽。

  培訓邀請了大理市中等職業學校劉寧林老師進行培訓,培訓老師通過理論傳授、經驗分享、現場實作等方式充分調動了學員的學習熱情。客房服務培訓內容以公共課、禮儀規範、客房服務員專業知識、投訴處理為內容,餐廳服務培訓內容以公共課、禮儀規範、餐廳服務員基礎知識、餐廳服務員業務知識、投訴處理維內容。針對此次培訓組織進行了客房理論實作、餐廳理論競賽,並獲得客房服務及餐廳服務從業證書。

  培訓結束後,邀請德魯克大酒店、金玉大酒店、廣聚樓等8家用人單位進行現場招聘,部分學員憑藉自身實力、興趣愛好應聘到合適的工作崗位。(李春豔)


雲南省維西縣舉辦農民工客房餐廳服務技能培訓及競賽(圖)-技能比拼-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版