本周四有一場 農民工專場招聘會不容錯過-企業招人-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道企業招人-正文
本周四有一場 農民工專場招聘會不容錯過
http://www.workercn.cn 2017-02-28 09:51:25 來源:瀋陽晚報
分享到: 更多

  瀋陽晚報、瀋陽網訊(記者 丁寧)本周四(3月2日)8:30-11:30,一場由市人社局舉辦的“2017年瀋陽市‘春風行動’宣傳日暨大東區農民工專場招聘洽談會”將在中國瀋陽人力資源市場(勞動大廈)二樓舉辦。

  活動當天將集中提供五項就業創業服務:一是舉辦專場招聘洽談會,現場有100餘家用工單位發布2000餘個崗位資訊;二是提供就業創業等方面的政策諮詢服務,相關專家面對面答疑解惑;三是提供免費就業培訓和創業培訓諮詢服務,現場邀請培訓機構做教學展示,對於有月嫂、育兒嫂、中式面點、中式烹調、維修電工、保健按摩等專業技能培訓意願的人員,可現場諮詢並申請培訓登記;四是展示和推薦創業項目,有創業意向的人可現場觀摩並洽談合作;五是提供勞動法律法規諮詢服務。

  此次“春風行動”以“增進轉移就業、助力脫貧攻堅”為主題,主要為有轉移就業意願的農村勞動者,特別是建檔立卡農村貧困勞動力,提供便捷的職業指導、職業介紹、崗位資訊和政策諮詢服務;為有技能提升願望的勞動者提供職業技能培訓服務;為有創業願望的勞動者,提供創業培訓、創業服務和相應的政策扶持。同時,幫助有用人需求的企業和各類單位招聘到適合的人員,有效緩解“招工難”問題。此次“春風行動”專項援助活動將於3月底結束。


本周四有一場 農民工專場招聘會不容錯過-企業招人-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版