貴州省春季大型人才招聘會本周末舉行-企業招人-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道企業招人-正文
貴州省春季大型人才招聘會本周末舉行
http://www.workercn.cn 2017-03-08 07:21:33 來源:勞動時報
分享到: 更多

  本報訊 (段筠) 3月11日,貴州春季大型人才招聘會將在築城廣場文化宮舉辦。屆時,現場和網上超過500家單位參會,提供8000餘個崗位供求職者選擇。

  此次大型招聘會提供的職位涉及總經理、項目經理、辦公室主任、攝影師、廠長、程序員、策劃師、會計師、講師、銷售經理、收銀員、大堂經理、教師、接待、文員、助理、工程師、業務員、出納等。其中職位需求最多的為銷售類職位,有1598個;其次是中基層管理人員1127個職位。


貴州省春季大型人才招聘會本周末舉行-企業招人-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版