北京仁和鎮夏季招聘會提供千餘崗位-企業招人-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道企業招人-正文
北京仁和鎮夏季招聘會提供千餘崗位
http://www.workercn.cn 2017-05-19 08:23:10 來源:中工網——《勞動午報》
分享到: 更多

  中工網訊(記者 張江豔)近日,順義區仁和鎮總工會聯合鎮社會保障所在順義區減河公園舉辦了“仁和鎮2017年夏季招聘會”。

  此次招聘會乘“民營企業招聘月”之勢,共邀請到朗姿服飾有限公司、靈如韻文化傳播有限公司、瑞麟灣溫泉度假酒店等30餘家企業參加,提供的崗位1000餘個,涉及設計師、工程師、項目主管、會計、司機、保潔等工種。同時,通過綠港就業快車、微信公眾平台等多種方式,對此次招聘活動進行了全方位的推介宣傳,擴大了宣傳面和參與人群。據統計,本次招聘會初步達成就業意向161人,其中本地勞動力達到90%以上。

  為響應市、區、鎮三級政府年度重點工作“疏解整治促提升”相關專項行動指示精神,將規範用工與促進就業相結合,助力全鎮“疏非控人”工作,本次招聘會的一大特色是服務對象以本地勞動力為重點,通過鼓勵引導企業最大化招用本地勞動力,擴大就業擠出效應,從而實現“疏非控人”目的。

  此次招聘會活動將崗位資訊送到求職者手中,為用人企業和求職者搭起“零距離”的溝通平台。與此同時,鎮總工會依託職工維權幫扶中心平台幫助務工人員“求職有方向,維權有門路”,指導務工人員加入企業工會組織,加大對農村轉移就業勞動者法律援助工作力度。同時向有就業、創業意願的勞動者及用人單位提供宣傳引導、職業技能培訓、就業指導、職業介紹、勞務輸出“一站式”就業服務。


北京仁和鎮夏季招聘會提供千餘崗位-企業招人-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版