達州市通川區總工會舉辦就業扶貧專場招聘活動-企業招人-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道企業招人-正文
達州市通川區總工會舉辦就業扶貧專場招聘活動
http://www.workercn.cn 2017-10-24 07:48:32 來源:中工網——《四川工人日報》
分享到: 更多

  中工網訊 為整體推進全區脫貧攻堅,實現每個家庭至少有一人就業的目標,幫助貧困群眾通過就業擺脫困境,10月17日,達州市通川區總工會在碑廟鎮場鎮組織了就業扶貧專場招聘會,助力該鎮脫貧奔康。

  當天18家企業來到現場,提供就業崗位200餘個,共吸引300餘名應聘群眾參加,有57人與企業達成求職意向,39人初步達成就業協議。

  據悉,通川區總工會已先後在轄區內的西外、東辦、西辦、蒲家、東嶽等鄉鎮組織了6場專場招聘會,將就業崗位送到了貧困家庭的家門口,為200餘名貧困群眾簽訂了就業協議。

  (鄒佳 本報記者 吳小平)


達州市通川區總工會舉辦就業扶貧專場招聘活動-企業招人-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版