銀川西夏區389人達成就業意向-企業招人-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道企業招人-正文
銀川西夏區389人達成就業意向
http://www.workercn.cn 2017-10-30 14:57:00 來源:銀川晚報
分享到: 更多

  29日,西夏區工會聯合西夏區就業局在西夏萬達舉辦秋季專場招聘會,寧夏寧陽房地產公司、銀川西夏萬達廣場商業管理有限公司、舍弗勒(寧夏)有限公司等70餘家用人單位進場攬才,提供經理助理、策劃、主管、會計、文員、服務員等100多種職位2000多個就業崗位,現場求職達1000餘人,達成就業意向389人。

  據悉,為了幫助轄區更多人提高職業技能並就業,西夏區工會今年已對3581人進行了職業技能培訓,舉辦各類專場招聘會8場,實現創業就業4956人次。  

  記者 張慕之


銀川西夏區389人達成就業意向-企業招人-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版