24城371家單位近萬崗位大型招聘會在西安舉行-企業招人-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道企業招人-正文
24城371家單位近萬崗位大型招聘會在西安舉行
http://www.workercn.cn 2017-10-30 16:32:22 來源:中工網——《勞動者報》
分享到: 更多

  中工網訊 (記者 買黎安) 10月25日,由人社部主辦,西安市人社局承辦的“第五屆全國大中城市聯合招聘高校畢業生秋季巡迴招聘會(西安站)”在長安大學本部北院體育場舉行。共吸引了82889人次入場。

  此次招聘活動,以“城市聯動 精準出發 高效就業”為主題,整合大中城市公共就業人才服務機構資源,推進招聘服務與互聯網技術融合,開展多種形式的精準對接,為高校畢業生求職擇業和用人單位招聘人才提供便捷、精準、高效的服務。

  來自廣東、江蘇、浙江、安徽、四川、吉林、新疆等18個省、自治區24個城市的371家單位(其中本地單位206家、外地單位165家),現場提供近萬就業崗位,涉及IT、通訊、房地產、物流、金融、機械、能源、環保等行業。為促進離校未就業畢業生儘快實現就業,充分發揮大中城市公共就業人才服務機構職能和優勢,為高校畢業生求職擇業和用人單位招聘人才提供服務,西安市人社部門還在招聘會現場設立招聘區、人才測評區與就業創業幫扶區,免費為現場求職大學生提供政策宣傳、就業測評以及就業創業服務,並對未就業畢業生進行就業見習登記、自主創業登記。

  此次招聘活動,是黨的十九大後的第一場大型招聘活動,是貫徹十九大精神、落實習近平同志關於就業工作新要求的具體舉措。


24城371家單位近萬崗位大型招聘會在西安舉行-企業招人-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版