農民招聘會提供兩千崗位-企業招人-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道企業招人-正文
農民招聘會提供兩千崗位
http://www.workercn.cn 2017-11-01 15:26:03 來源:北京青年報
分享到: 更多

  本報訊(記者 解麗)昨日,由市職業介紹服務中心、昌平區人力社保局等主辦的“推進生態建設促農民增收昌平區專場招聘會”在昌平區崔村鎮舉辦。順鑫農業、軍都山滑雪場等主要來自昌平及順義區的56家用人單位將近2000個崗位直接送到村民家門口。此次招聘會提供的崗位主要為服務類崗位,大多數起薪在3000元/月左右,包括營銷員、服務員、救生員等,這些職位對學曆或技能水平要求較低。軍都山滑雪場的相關負責人表示,由於冬奧會的原因,對滑雪場的接待水平提出了更高的要求,因此今年的招聘增至400餘人,用人增幅在33%以上。


農民招聘會提供兩千崗位-企業招人-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版