鄭州警方面向社會公開招聘1100名輔警-企業招人-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道企業招人-正文
鄭州警方面向社會公開招聘1100名輔警
http://www.workercn.cn 2017-11-06 09:59:29 來源:中工網——《河南工人日報》
分享到: 更多

包含25名警犬訓導員

  中工網訊(記者 張瀟予)11月4日,記者從鄭州警方獲悉,本月起,鄭州公安將面向社會公開招聘警務輔助人員1100名,其中鄭州市公安局600名(含25名警犬訓導員)、交警支隊500名,而鄭州市公安局招聘的25名警犬訓導員僅需要高中或中專以上學曆。

  據悉,此次鄭州警方招考輔警在比照以往同等條件下,將優先招聘公安烈士和因公犧牲公安民警的配偶和子女、退役士官士兵、見義勇為積極分子和先進個人、警察類院校畢業生。報考人員需在11月8日至9日9:00~17:30登錄鄭州人事考試網進行網上報名,並於9日至10日審核。本次招考筆試採取統一命題、統一組織、統一評分的方式進行。筆試科目為綜合知識,包含法律基礎知識、公共基礎知識等內容。筆試成績滿分為100分。除了筆試、面試,本次招考考生還要通過體能測試、體檢及考察等考核,根據考試總成績和考察等情況,確定擬聘用人員並予以公示,公示期限不少於7個工作日。對公示合格的人員,進行為期兩個月的試用。對試用期滿考核合格的人員,委託勞務派遣機構與其簽訂勞動合同。工資福利待遇及社會保險,按照警務輔助人員管理有關規定執行。

  此外,需要提醒的是,本次招聘要求報考人員具有鄭州市戶籍(含滎陽市、登封市、新鄭市、新密市、中牟縣、上街區戶籍)。


鄭州警方面向社會公開招聘1100名輔警-企業招人-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版