合肥舉辦冬季殘疾人就業專場招聘會-企業招人-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道企業招人-正文
合肥舉辦冬季殘疾人就業專場招聘會
http://www.workercn.cn 2018-01-02 13:39:55 來源:合肥晚報
分享到: 更多

現場設手語專家全程翻譯

  

  去年12月29日,由合肥市殘疾人聯合會、合肥新站高新區社會事業局主辦“冬季殘疾人就業專場招聘會”在合肥市殘疾人綜合服務基地成功舉辦。本次招聘會,有來自全市各區縣約200名殘疾人到場,有近40位殘疾人與企業達成初步就業意向。

  招聘會現場,主辦方將招聘企業提供的崗位設置、用工條件、薪酬標準以及殘疾類型要求等情況以展板形式公示,方便殘疾人朋友精準地找到適合自己的工作崗位。現場專門設立了“求職人員接待處”並配有大量工作人員,幫助殘疾人完善求職資訊,為方便聾啞人諮詢相關資訊,還專門安排了手語專家作全程手語翻譯。

  來自安徽順豐、合肥綠地福朋等近30家企業,為殘疾人提供了行政文員、網路客服、技術開發、財務、線上客服等共計約600多個殘疾人就業崗位。

  據悉,對簽訂用工合同的殘疾人,市殘聯後期還將跟蹤回訪,為在崗殘疾人免費提供技能再提升服務。

  合肥晚報 ZAKER合肥記者 李後祥 文/圖


合肥舉辦冬季殘疾人就業專場招聘會-企業招人-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版