“農民工·我的兄弟姐妹攝影大展”優秀作品展在廣州舉行-幻燈片-農民工頻道-中工網
  當前位置: 中工網農民工頻道幻燈片-正文
“農民工·我的兄弟姐妹攝影大展”優秀作品展在廣州舉行
http://www.workercn.cn 2018-01-10 10:18:29 來源:新華網
分享到: 更多

  “農民工·我的兄弟姐妹攝影大展”優秀作品選登

  1月10日,國內首個農民工主題影展“農民工·我的兄弟姐妹”優秀作品展覽開幕式在廣州農民工博物館舉行。

  本次展出的140幅(組)作品,是從第三屆農民工·我的兄弟姐妹攝影大展投稿的8萬餘幅(組)中遴選出來的,這些作品多角度、多層面反映了農民工頑強拼搏的工作場景、簡潔樸素的生活環境、樂觀向上的生活態度和勇於奉獻的高尚品格,以期用真實、生動的影像,倡導全社會崇尚勞動者、尊重農民工。

  “農民工·我的兄弟姐妹”攝影大展由中國攝影家協會、安徽省文學藝術界聯合會、安徽省總工會、安徽省農民工工作領導小組辦公室、中國中鐵四局集團有限公司聯合主辦。三屆影展共收到10萬餘幅投稿作品,受到全國31個省市自治區的攝影家和攝影愛好者的廣泛參與。(文良誠、宋恒)

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共9頁


“農民工·我的兄弟姐妹攝影大展”優秀作品展在廣州舉行-幻燈片-農民工頻道-中工網
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版