中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工圖畫

新聞

中國大洋48航次凱旋

2018-11-08 07:32:18  來源: 新華網

  11月7日,“大洋一號”駛入位於青島市嶗山區的青島海洋科學考察基地碼頭。

  當日,我國功勳遠洋科考船“大洋一號”圓滿完成中國大洋48航次科考任務,返回青島母港。本航次中,“海龍11000”纜控無人深潛器(ROV)完成6000米級試驗。 中國大洋48航次由自然資源部批准、中國大洋事務管理局組織,於7月31日從青島起航,曆時100天,航程約1.3萬海裡,重點調查海域是我國的國際海底富鈷結殼勘探合同區。

  新華社記者 李紫恒攝

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共7頁

編輯:陳莉輝

熱點推薦

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版