中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工圖畫

新聞

專訪殲-20首飛試飛員李剛:揭秘殲-20試飛背後的精彩故事

2018-11-08 07:32:22  來源: 新華網

  

  殲-20首飛試飛員李剛在記者見面會上(11月6日攝)。

  在第12屆珠海航展上,以“新塗裝、新編隊、新姿態”驚豔亮相的殲-20三機編隊,無疑是本屆航展給觀眾帶來的最大“彩蛋”。

  殲-20從上屆航展雙機編隊1分多鐘的“驚鴻一瞥”,到本屆航展三機編隊點燃全場高潮,始終讓公眾充滿期待。空軍“功勳飛行人員金質榮譽獎章”獲得者、殲-20首飛試飛員李剛11月7日接受了新華社記者專訪,細說殲-20試飛背後的精彩故事。

  新華社記者劉芳攝

編輯:陳莉輝

熱點推薦

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版