中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工圖畫

新聞

陝南鬼穀嶺:秦嶺深處的“雲霧仙境”

2018-11-09 09:54:12  來源: 新華網

  11月8日無人機拍攝的鬼穀嶺國家森林公園。主峰鬼穀嶺被五條蒼勁綿延的山脈托起、形成了“五龍捧聖”的奇特景象。

  初冬雪霽的鬼穀嶺國家森林公園如夢如幻,美不勝收。 秦嶺深處的鬼穀嶺國家森林公園位於陝西省安康市石泉縣雲霧山鎮的雲霧山區,海拔2008.9米,有原始森林5135公頃。這裡峰巒疊嶂、植被豐富,四季雲霧繚繞,素有“雲霧仙境”之稱。

  新華社記者陶明攝

1 2 3 4 5 6 共6頁

編輯:陳莉輝

熱點推薦

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版