首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建職教打工娛樂社區旅行公益綠色

中工圖畫

新聞

重慶金渝冷門塗鴉街 創意十足充滿了工業風

2020-06-30 08:16:34  來源: 東方IC

        2020年6月29日,這是一條超有個性的塗鴉大道,路邊長長的街道牆面上,畫滿了各式塗鴉,有DC漫畫裡面的小丑,馬里奧的遊戲場景,大衛完美的側臉佔據了一大片牆面,還有各種動物、殭屍等,加上不時橫在牆上的鋼管,充滿了工業風……

        目前這條塗鴉街還比較冷門,來這兒的人不多。如果你樂意,在這兒拍上一下午的照片,也沒問題。

1 2 3 4 5 6 共6頁

編輯:陳莉輝

熱點推薦

關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×