首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工圖畫

新聞

海澱區總工會防疫一線扛硬活

2020-02-18 18:13:26  來源: 中工網

        2月17日,北京市海澱區政協副主席、區總工會主席胡淑彥,來到青龍橋街道西苑掛甲屯社區,看望慰問社區一線疫情防控工作人員。

    西苑掛甲屯社區人員進出頻繁大、值守難度高、社區缺乏防疫物資胡淑彥主席了解相關情況後,對值守黨員、社區工作人員和志願者的辛勤付出表示誠摯慰問和衷心感謝叮囑做好自身防護工作,並表示工會將統籌資源為社區支援口罩等急需的防疫物資。

1 2 3 共3頁

編輯:楊林

熱點推薦

關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×