首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工圖畫

新聞

這家企業為員工托起穩穩的幸福

2020-05-19 16:50:12  來源: 中工網

    “‘方大養老金’給我樂享晚年添了一份保障,退休了還能享受到企業貼心又溫暖的福利,感到幸運、自豪。”今年3月份,2019年1月退休的方大萍安鋼鐵員工餘學芝收到3300元“方大養老金”,幸福滿滿。
    “方大養老金”是方大集團給退休員工的關愛福利。曾在萍安鋼鐵工作了40多年的餘學芝對企業有著深厚的感情,尤其是方大集團重組萍鋼以來,員工收入高,福利好,廠區環境越來越漂亮,“我還真有點捨不得退休呢!”清閑下來的他還有點小遺憾。
    這樣一個感慨來得自然又真實。數據顯示,僅2019年,萍安鋼鐵7千多名員工及家屬就享受到了1.14億元企業福利,自方大集團重組萍鋼以來,萍安鋼鐵7年間累計為員工發放2.55億元福利。這些福利是方大企業“對員工要好,要建和諧企業”方針的鮮活註腳,體現了方大“經營企業一定要對政府有利、對企業有利、對職工有利”的執著踐行。

1 2 3 共3頁

編輯:楊林

熱點推薦

關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×