首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工圖畫

新聞

“工地鐵人”張衛星

2020-06-08 20:17:26  來源: 中工網

      作為中國能建山西電建保德項目部鍋爐項目負責人,張衛星認為,踏實工作、勇於創新、愛崗敬業是忠誠企業最好的方式,也是對企業最好的回報。他是這麼想的,也是這麼做的。
      27年的堅守,他用職責書寫了坦蕩胸襟;27年的耕耘,他用奮進詮釋了鏗鏘步履;27年的奉獻,他經曆了頑強拼搏的酣暢淋漓。他叫張衛星,山西電建保德項目部鍋爐項目負責人。
      說起張衛星,大家都稱他是工程上能啃硬骨頭的“鐵人”,各項工作不用項目領導操心的踏實人,為人處事的實在人。無論主持哪一項工程的鍋爐安裝工作,他都是撲下身子,盡心儘力,整天奔波於施工現場的每一個角落。他在工作中認真負責,技術上虛心向他人求教,管理上積極開展創新,不管遇到什麼困難,都保持著良好的心態,並努力想盡辦法解決問題。

1 2 3 共3頁

編輯:趙惠瑩

熱點推薦

關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×