首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工圖畫

新聞

炎炎夏日送清涼 絲絲關愛潤心田

2020-07-20 18:07:02  來源: 中工網

        炎炎夏日,濃濃牽掛。高溫酷暑中,方大萍安鋼鐵一線員工在熱浪襲人的高爐出鐵場、火熱的爐台、炙熱的風冷線、暴晒的鐵軌旁,揮汗如雨,堅守崗位,譜寫鋼鐵人的勞動讚歌。
        為確保員工清涼度夏,該公司將防暑降溫作為重中之重,早計劃、早準備、重落實,對防暑降溫工作進行統籌安排,打出防暑降溫“組合拳”,努力為一線員工創造良好的工作環境,讓員工度過一個冰爽的夏季。

1 2 3 4 共4頁

編輯:劉慧玲

熱點推薦

關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×