首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工圖畫

新聞

小肩膀扛起大責任 海澱區總工會致敬逆行者

2020-07-24 09:52:00  來源: 中工網

       7月23日,北京市海澱區總工會在為永定路社區防疫一線值守人員發放了慰問品並送上問候和祝福。
       據了解,6月11日以來,北京出現新發地聚集性疫情等情況,各社區防控人員第一時間行動起來,積極再次投入到社區疫情防控工作之中。永定路社區緊鄰此次疫情中關停的玉泉東市場,曾是疫情高、中風險地區之一,防控任務艱巨。該街道總工會全體黨員幹部全部下沉到封閉社區的值守點,全力以赴築牢防控堡壘。
       近兩天北京高溫炎熱,當天活動中,工作人員將礦泉水、清涼包等防暑降溫物品以及檸檬片、蕎麥麵等扶貧農產品送到社區值守人員手中,這些扶貧農產品是海澱區總工會使用專項資金通過北京市消費扶貧產業雙創中心海澱區分中心直接採購的對口扶貧地區產品。此次活動是海澱區總工會“向逆行者致敬”活動的內容之一,將重點慰問6月以來海澱疫情高、中風險地區的一線工作人員,並向其他低風險街道鄉鎮發放慰問品,用於保障一線防控工作。(田峰)

編輯:周文娜

熱點推薦

關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×