頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道人間百態-正文
網曝東航航班疑似“客艙失壓” 氧氣面罩脫落(圖)
http://www.workercn.cn2015-09-21 11:53:19來源: 中國廣播網
分享到: 更多

  網曝東航MU5759航班疑似“客艙失壓”

  央廣網北京21日消息(記者張棉棉)中國之聲《央廣新聞》報道,有網友近日爆料稱,東航昆明至深圳的MU5759航班掛出緊急代碼7700、氧氣面罩脫落,疑似“客艙失壓”。

  昨天中午12點40分左右,陸續有網友在微博爆料稱,東航直飛昆明至深圳的航班MU5759掛出緊急狀況代碼7700,此後,網友上傳疑似現場圖片,稱航班氧氣面罩脫落,客艙失壓,但安全降落到了深圳機場。

  相關航班也顯示,MU5759航班11點03分從昆明機場起飛,12點41分到達深圳機場。

  記者隨後從東航方面證實,昨天午間昆明至深圳的MU5759航班在下降過程中,引氣系統顯示故障,為了防止客艙失壓,機長按照飛行程序,人工釋放旅客的氧氣面罩處置。飛機在12點41分安全正常降落到了深圳機場,沒有旅客受傷。東航也已調派其他飛機執行後續航班。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

百年老味道:紅燒牛...

民間高手教您在家D...

當“魚香”愛...

三名男子從四...

 

    中工網大型主題策劃:新新向榮——一個網路小編的EDC裝備……

    大多數人是因《時間簡史》而認識霍金的……

詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版