頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道人間百態-正文
江蘇儀徵發生交通事故致2人亡 肇事者逃逸被抓
http://www.workercn.cn2016-10-23 13:39:08來源: 中國新聞網
分享到: 更多

  中新網南京10月23日電 (記者 崔佳明)江蘇儀征20日晚發生一起致2人死亡的交通事故,肇事者逃逸。23日,儀征警方對外通報,警方21日中午在浙江已將逃逸的肇事者張某山(男,41歲,住江蘇省新沂市高流鎮黑沙墩村邵圩組)抓獲歸案,目前,犯罪嫌疑人張某山被羈押在當地看守所。

  據警方通報,10月20日晚上8時許,楊某某駕駛一小型轎車沿儀征布陳集鎮新五公路由東向西行駛至與333省道交叉路口,被一重型貨車碰撞、致轎車車內2人死亡。肇事後,重型貨車逃逸。

  接到報警後,儀征交警大儀中隊迅速派員趕赴現場處置,並啟動重大交通肇事逃逸案偵破預案,成立專案組。辦案民警根據事故發生的形態、現場散落物特徵及相關目擊證人提供的資訊,初步確定系重型貨車所為。通過違處中心和事故中隊偵辦民警大數據的分析研判,成功鎖定嫌疑車輛。

  辦案民警遂連夜追緝,於21日早晨趕到浙江省杭州市餘杭區。在當地公安機關配合下,於中午11時30分將嫌疑人張某山抓獲,並查獲肇事車輛。經審查,嫌疑人張某山對其駕車肇事逃逸行為供認不諱。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

“巧手”催生布依族...

新疆130歲高齡老...

探秘宜賓地下...

廣西靖西將愛...

 

    中工網大型主題策劃:新新向榮——一個網路小編的EDC裝備……

    大多數人是因《時間簡史》而認識霍金的……

詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版