頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道人間百態-正文
不怕被笑話!成都62歲大爺力排眾議學瑜伽(圖)
http://www.workercn.cn2017-01-17 13:19:29來源: 華西都市報
分享到: 更多

  在教學成果展示會上(右後2為楊正福)。

  1月11日下午,駟馬橋街道綜合文化活動中心迎來了2016年公益培訓秋季班教學成果展示會。現場,駟馬橋文化中心瑜伽班以瑜伽表演《紅豆紅》博得滿堂彩,瑜伽表演中,唯一的男性學員楊正福的表現更是讓人瞠目,其瑜珈動作優美、連貫,完全不遜色於同台的女學員。“老楊可以哦!沒想到動作做得那麼到位!”台下,眾人連聲稱讚。

1 2 3 4 共4頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

運達鄉村教師獎收官...

“江洋大盜”落網記

重慶啟動親子...

大熊貓“囡囡...

 

    中工網大型主題策劃:新新向榮——一個網路小編的EDC裝備……

    大多數人是因《時間簡史》而認識霍金的……

詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版