頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道法眼聚焦-正文
慣犯團夥被抓其中一人“六進宮” 稱盜竊是技術活
http://www.workercn.cn2014-09-01 07:21:23來源: 金陵晚報
分享到: 更多

  特製的刀片,藏於手指中間,看到合適的目標,輕輕一划,就能將衣服口袋劃破,或者將脖子上吊墜的繩子隔斷,而整個過程,受害人一點也不會發現。日前,儀征警方成功搗毀了一個盜竊團夥。

  民警喬裝趕集擒獲小偷

  8月6日早上7點左右,儀征陳集街道一個路口的水果攤前,一名女子騎著電動車帶著孩子準備買水果,就在她認真挑水果的時候,放在電動車簍子裡的錢包被人拿走了。等該女子付款時才發現錢包不見了,立即到陳集派出所報警。

  8月11日,又到了陳集鎮趕集的日子,民警喬裝後分散在街頭的各個角落。上午7:30左右,正是集市上最繁忙的時候,吆喝聲和討價還價聲此起彼伏。民警發現,3名男子戴著太陽帽,其中兩人手上還搭著一件衣服。

  民警悄悄跟蹤沒多久,發現其中一名男子偷了一個女子車簍裡的錢包。幾名便衣民警隨即衝上去,將幾名嫌疑人當場抓獲。

  3名嫌疑人被帶回派出所,民警從其身上搜出刀片、現金等物。經查,3人均系慣犯,其中最多的一人有“六進宮”經曆。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

新疆科學家曝首次發...

香港一街道發生水管...

婦人搭火車坐...

中央贈澳門大...

 

    中工網大型主題策劃:新新向榮——一個網路小編的EDC裝備……

    大多數人是因《時間簡史》而認識霍金的……

詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版