頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道法眼聚焦-正文
婦人搭火車坐錯位置 遭男子狂毆(圖)
http://www.workercn.cn2015-04-01 16:00:01來源: 中國新聞網
分享到: 更多

  婦人搭乘火車坐錯位置,遭男子打到右手骨折、眼睛腫到睜不開,一名自稱是婦人女兒的網友將照片傳上網。圖自台灣聯合新聞網

  中新網4月1日電 據台灣聯合新聞網報道,台灣一名網友日前在臉書發文說,在3月31日晚間,她的媽媽搭乘台鐵427次台北往樹林的自強號列車,上車後便隨找空位坐下。不久後有位30多歲男子上前表示她坐到他的位子,她媽媽便移動到隔壁,男子又說隔壁位子是他朋友的,她媽媽便回說:“可是這台車只到樹林火車站……”接著便遭到這名男子毆打。

  據報道,該名網友表示,當她媽媽被男子痛毆拚命求救時,車廂內卻無一人上前幫忙,讓她質疑這社會到底怎麼了,讓她感到好害怕。面對這種暴力行為,她也感歎:“有事不能用嘴說的嗎?”

  報道說,她的媽媽遭男子打到右手骨折、眼睛腫到睜不開,目前人仍在住院。但該名男子向警方表示,他也有受傷,也要提告對方傷害罪。

  報道稱,文章發表後,臉書網友們紛紛幫忙轉貼、,並在底下留言抱不平。

  但也有部分網友表達其他的看法:“打人真的是太過頭,不過占人位置還要回嘴的行為自己多少也該檢討,只能說整件事就是愛貪小便宜的人剛好碰上壞人小流氓而已。”

  面對這些聲音,自稱受害者女兒的網友跳出來反駁,表示:“她是使用悠遊卡,鐵路警察也表示對號坐無人我們是可暫坐,也只是2站的距離實在沒必要逃票”。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

新疆科學家曝首次發...

香港一街道發生水管...

婦人搭火車坐...

中央贈澳門大...

 

    中工網大型主題策劃:新新向榮——一個網路小編的EDC裝備……

    大多數人是因《時間簡史》而認識霍金的……

詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版