頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道法眼聚焦-正文
廣東一男子在舞獅表演過程中踐踏國旗被刑拘
http://www.workercn.cn2018-02-11 10:50:42來源: 廣州日報
分享到: 更多

  國旗莊嚴 豈容玷汙

  一男子涉踐踏國旗被刑拘

  廣州日報肇慶訊 (全媒體記者於敢勇)據肇慶市有關部門通報,廣寧縣一男子因涉嫌踐踏侮辱國旗,昨日被公安機關依法刑事拘留。

  2月9日23時許,廣寧縣一些網民在微信朋友圈轉發一段視頻。視頻中,一名男子在舞獅子表演過程中用國旗當紅布擺放祭品,並多次踩踏國旗。

  獲悉情況後,廣寧縣委、縣政府高度重視,於10日淩晨零時30分召開會議,專題研究部署事件調查和處置措施。10日淩晨1時,廣寧縣公安機關依法對犯罪嫌疑人鐘某波刑事拘留。經訊問,鐘某波對踐踏國旗行為供認不諱,其行為已觸犯了《中華人民共和國刑法》第二百九十九條之規定,涉嫌侮辱國旗罪。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

攀枝花發現白胸翡翠...

鴛鴦喜北海 安閑過...

巴厘島阿貢火...

巴厘島機場臨...

 

    中工網大型主題策劃:新新向榮——一個網路小編的EDC裝備……

    大多數人是因《時間簡史》而認識霍金的……

詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版