頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道案件追蹤-正文
呼倫貝爾森火過火面積5000公頃 起火原因正在核查
http://www.workercn.cn2017-05-19 07:40:36來源: 人民日報
分享到: 更多

  5月17日12時,內蒙古自治區呼倫貝爾市陳巴爾虎旗那吉林場發生森林火災。火場位於林草結合部,地形複雜,植被豐富,由於氣溫較高,風力達到5到6級,火災撲救異常困難。目前東北線明火已撲滅,進入看守階段。南線東段有部分明火,西段有部分煙點,正在全力撲救。

  火場過火面積約5000公頃,林相為樺樹為主的次生疏林地,起火原因正在核查中。已投入總兵力4070人和6架飛機,採取空地配合的方式進行撲救,其中武警內蒙古森林總隊呼倫貝爾森林支隊和大興安嶺森林支隊共出動兵力970餘人。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

狐猴媽媽也過母親節

“爬樓輪椅”不顛不...

古巴百萬螃蟹...

上千對雙胞胎...

 

    4月14日早上,一封辭職信在朋友圈熱評如潮,有人評這是“史上最具情懷的辭職信,沒有之一”……

    航班延誤4個小時,航空公司告知旅客航班延誤的原因,竟然是“機長沒睡好”……

詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版