頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道民生資訊-正文
東航開通北京直飛巴厘島航線正班
http://www.workercn.cn2014-01-01 08:24:43來源: 中工網--《工人日報》
分享到: 更多

  中工網訊(記者楊兆敏)為適應春運航空市場需求,東航計劃於2013年12月31日至2014年2月27日開通北京直飛巴厘島航線正班,每周三班,周二、周四、周六執行;機型為寬體、雙通道的空客330—300型客機,由東航北京分公司執行。

  據悉,東航華北營銷中心一直關注此航線的運營情況,為鞏固東航在東南亞市場上的地位,及時與當地各大旅行社,做了詳盡的數據分析和市場預測後,決定2013年底在原有不定期包機航班運營基礎上,開通航線。業內人士認為,該航線的開通不僅能滿足春運旅客出行需要,也標誌著東航在北京地區的國際旅遊航線更加成熟。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

新疆科學家曝首次發...

香港一街道發生水管...

婦人搭火車坐...

中央贈澳門大...

 

    中工網大型主題策劃:新新向榮——一個網路小編的EDC裝備……

    大多數人是因《時間簡史》而認識霍金的……

詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版