頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道民生資訊-正文
多國地道美食亮相長沙國際食品展(圖)
http://www.workercn.cn2015-09-12 03:43:00來源: 中國新聞網
分享到: 更多

  9月11日,2015中國(長沙)國際食品展11日在長沙紅星國際會展中心拉開帷幕。 魯毅 攝

  圖為日本參展商向前來詢問的採購商介紹該國特色美食。 魯毅 攝

  圖為福建省攜“閩貨華夏行”系列展銷活動亮相2015中國(長沙)國際食品展覽會。 魯毅 攝

  中新網長沙9月11日電 (記者 魯毅)2015中國(長沙)國際食品展11日在長沙紅星國際會展中心拉開帷幕,法國原裝紅酒、西班牙橄欖油、泰國的果汁、日本醬菜等異國地道美食悉數亮相,展會盡顯“國際範”。

  由湖南省商務廳、湖南省經濟和資訊化委員會和中國食品土畜進出口商會聯合舉辦本屆食品展,將持續到14日。展覽總面積達到2萬平方米,設置標準展位800個,約6000名專業、高質量的買家紛至遝來,與往屆相比,更注重國際化、專業化。

  本屆食品展集中展示了國內外的名企名品、特色產品、綠色食品和進口食品,參展企業增加至450家,規模空前。不僅匯聚了湖南省糧食集團、湖南省茶葉集團、新五豐、唐人神等眾多消費者耳熟能詳的湖南優秀龍頭企業,黑龍江、福建、江西、南昌、寧波、內蒙古、雲南、廣西、貴州、遼寧10個省市企業也攜特色食品亮相,為食客帶來了別樣風味。

  此外,本屆食品展特設的690餘平米的進口食品專區成為展會亮點。日本、韓國、土耳其、泰國、澳大利亞、台灣、澳門等國家和地區均帶來了獨具風味的休閑食品、果汁飲料、酒類等進口美食。這不僅為廣大長沙市民提供了一個不出國門即可購買異國美食的機會,也為食品進口商及經銷商、零售商提供了與全球食品供應商面對面交流的平台。

  展會期間,組委還將開設多場場針對專業觀眾與參展商配對的“專場採購洽談會”和“企業新品推介會”,為企業提供一個充分交流和溝通的平台和展示平台。展會現場還將舉行“食品產業高峰論壇”活動,政府官員、行業精英、企業代表等將匯聚一堂,探討食品行業如何進行創新營銷,展望食品行業的發展前景,引領行業發展方向。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

當“魚香”愛上茄子...

三名男子從四千米高...

巴中驚現“五...

美女兩千米懸...

 

    中工網大型主題策劃:新新向榮——一個網路小編的EDC裝備……

    大多數人是因《時間簡史》而認識霍金的……

詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版