頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道民生資訊-正文
北京近日晴雨兼顧氣溫波動較大 12日小雨13日轉晴
http://www.workercn.cn2017-10-12 08:23:47來源: 中國天氣網
分享到: 更多

  中國天氣網訊 昨天(11日)上午,北京太陽露臉,最高氣溫為16.6℃,傍晚,現絕美晚霞,但預計本周,北京將是晴雨兼顧的天氣,今天,北京將以陰天為主,大部地區有小雨,最高氣溫降至13℃;明天晴轉多雲,氣溫回升至18℃;後天有小雨,氣溫將再次下滑。

  昨天上午,太陽露臉,氣溫有短暫的回升,最高氣溫為16.6℃;北京的晴天持續時間並不長,到了下午,雲量漸大,遮蓋天空;傍晚,北京天空現瑰麗晚霞,引眾多網友紛紛拿出手機拍下這美麗的瞬間。

京城晴雨兼顧氣溫再降 今天小雨明轉晴

  昨天太陽才初露臉,今天又迎小雨,明天又將轉晴,直到周末,京城可謂是“雨一天,晴一天,雨一天,晴一天”。

  北京市氣象台預計,今天白天全市將以陰天為主,大部地區有小雨或零星小雨,北風二三級,最高氣溫降至13℃;夜間多雲轉晴,最低氣溫為6℃。明天又是晴轉多雲的天氣,最高氣溫將回升至18℃;後天小雨再次光臨北京,最高氣溫也將下降,體感較涼,尤其是早晚氣溫較低,出行需添衣保暖並注意防雨。

京城晴雨兼顧氣溫再降 今天小雨明轉晴

  氣象專家提醒,受冷空氣影響,近日北京陰晴不定,今天和周六有雨,公眾出門需攜帶雨具;氣溫起伏較大,早晚仍然較為寒冷,公眾出門需根據天氣變化,及時增減衣物,謹防感冒。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

西雙版納“國寶”蜂...

三沙市西沙洲首次發...

瀕危長臂猿家...

黃金周去普吉...

 

    教育部會同國家教育統一考試工作部際聯席會議成員單位,分7組赴有關省份開展高考安全督查……

    連體女嬰回到了省人民醫院進行各項的身體檢查,檢查結果顯示,兩小姐妹的身體各項指標正常……

詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版