頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道民生資訊-正文
東航為救不到一歲半嬰兒緊急返航 130多名旅客表示理解(圖)
http://www.workercn.cn2018-01-08 07:53:59來源: 中國新聞網
分享到: 更多

東航為救不到一歲半嬰兒緊急返航130多名旅客表示理解

  航圖顯示飛機返航。

  中新網上海1月7日電(記者 殷立勤 通訊員 稅寧)7日,東航從日本東京飛上海浦東的航班起飛不久緊急返航日本,航班因此延誤2小時35分,但130多名旅客均表示理解。

  原來,東航MU576於當地時間8:52分從東京羽田機場起飛,飛機起飛30分鐘後,一名僅17月大的中國籍女嬰因耳朵疼哭鬧,家屬擔心中耳炎發作。東航機組第一時間了解情況,徵詢家屬意見後,機長決定返航,以利於嬰兒救治。

  由于飛機剛剛起飛不久,飛機自重較大,為了保障降落的安全,東航機長駕飛機空中盤旋30分鐘耗油,並通知東京機場做好相關救護準備,安排救護車等待。飛機於當地時間9點47分在東京羽田機場平安降落,東航地面工作人員陪伴嬰兒一家三後下機接受救治,同機的130多名旅客表示理解。

  飛機重新加油後,於當地時間11:15分再次起飛,預計於北京時間13:21分抵達上海浦東機場。據悉,經過東航駐東京羽田機場的地面工作人員的反應,嬰兒和家屬下飛機後情緒平穩,嬰兒母親和祖母將帶著嬰兒留在東京看病。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

鴛鴦喜北海 安閑過...

巴厘島阿貢火山噴發...

巴厘島機場臨...

猴界“楊過”...

 

    中工網大型主題策劃:新新向榮——一個網路小編的EDC裝備……

    大多數人是因《時間簡史》而認識霍金的……

詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版