頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道民生資訊-正文
北京今天暖出新高度明天降6℃ 調整穿著防感冒
http://www.workercn.cn2018-02-23 08:30:24來源: 中國天氣網
分享到: 更多

  中國天氣網訊 今天(23日),北京將繼續晴暖模式,最高氣溫或達到10℃,創今年以來的新高。但明天起,受冷空氣影響,氣溫又將有所下降。氣溫多波動,公眾還需注意調整穿著,謹防感冒。

任性!北京今天暖出新高度明天降6℃ 調整穿著防感冒

  今天是“八九”的第一天,正應了數九歌中所說的“七九河凍開,八九燕子來”,近日的京城也是一片暖意融融,午後的風吹面不寒,彷彿春天已經伸手可及。

  北京市氣象台預計,今天白天晴轉多雲,北轉東風2、3級,最高氣溫10℃;夜間多雲轉晴,東北風2、3間4級,最低氣溫-4℃。這或將是北京的最高氣溫今年以來首次轉變為兩位數,有望創新高。

任性!北京今天暖出新高度明天降6℃ 調整穿著防感冒

  不過,可千萬不要以為氣溫會就此扶搖直上,一路飆升。回暖路上多波折,明天,隨著一股冷空氣的到來,氣溫又將出現下降,最高氣溫的降幅可達6℃。

  氣象專家提醒,近期氣溫波動明顯,晝夜溫差較大,乍暖還寒,公眾需注意關注天氣預報,根據氣溫調整穿著,謹防感冒。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

攀枝花發現白胸翡翠...

鴛鴦喜北海 安閑過...

巴厘島阿貢火...

巴厘島機場臨...

 

    中工網大型主題策劃:新新向榮——一個網路小編的EDC裝備……

    大多數人是因《時間簡史》而認識霍金的……

詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版