頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道民生資訊-正文
北京今最高溫將飆至17℃ 有中度到重度霾
http://www.workercn.cn2018-03-13 08:18:42來源: 中國天氣網
分享到: 更多

  資料圖:市民穿薄羽絨服出行。中新社記者 于海洋 攝

  北京今最高溫將飆至17℃ 有中度到重度霾

  中國天氣網訊 預計今天(13日),北京最高氣溫將升至17℃,迎來今年以來的新高。同時,今天有中度到重度霾,空氣重汙染橙色預警生效中,外出需注意做好健康防範。霾的減弱消散則要等到15日,4級北風來“救場”。此外,本周后期氣溫將出現下滑。

  近期北京的氣溫走上了升溫“快車道”,昨天最高氣溫升至12.4℃,雖然陽光比較羞澀,但微風中的絲絲暖意還是讓人明顯感覺到冬天正慢慢離去。

  今天,北京的氣溫將繼續“任性”,最高氣溫將飆至17℃,溫暖如春天,但晝夜溫差將超過10℃。北京市氣象台6時發布預報,預計今天白天晴間多雲,北轉南風二級左右,最高氣溫17℃;夜間晴轉多雲,有輕霧或霧,南轉北風一二級,最低氣溫5℃。

  同時,今天將有中度到重度霾,空氣重汙染橙色預警生效中。預計15日起北風加大,霾將逐漸減弱消散。氣溫也將逐步下跌,最高氣溫跌至10℃以下,由於預報時效較遠,公眾需留意臨近天氣預報。

  本周氣溫將出現波動,晝夜溫差大,15日24時將正式結束供暖,公眾需注意適時添加衣物,以防著涼感冒。霾天氣下,外出需做好健康防範,注意交通安全。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

攀枝花發現白胸翡翠...

鴛鴦喜北海 安閑過...

巴厘島阿貢火...

巴厘島機場臨...

 

    中工網大型主題策劃:新新向榮——一個網路小編的EDC裝備……

    大多數人是因《時間簡史》而認識霍金的……

詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版