頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道暖新聞-正文
聾啞外賣哥送餐遭差評!知道真相後,網友紛紛為他點贊…
http://www.workercn.cn2018-01-14 07:19:34來源: 成都商報
分享到: 更多

2018年1月14日,多雲,3℃-11℃

上個月

  一則關於聾啞外賣小哥的新聞令人淚目

  而前幾天,在四川都江堰

  一位聾啞外賣小哥

  卻因為亮了工作牌

  而被顧客誤會是討錢,給了差評

  ……

  點餐客戶怒給差評 聾啞小哥送外賣順便要錢?

  1月3日,位雩都江堰市太平街的一家餐館老闆,在外賣平台上收到了兩條長長的評論:

  “差評,嚴重差評,不是我歧視聾啞人,今天收到快遞,送來的飯菜心裡滿滿高興,結果快遞人員掏出一張殘疾證意思還讓我給他捐點錢,本就有好好的工作,還順便討口,這種做法真讓人厭煩。有本事找個工作把自己養活……”

  “今天遇到的一切只想給大家提個醒,今天遇到這個聾啞人送餐,順便要錢,不給態度惡劣,公開要錢,如果這種人繼續在此行業要是哪天送餐上門,大家得小心了,特別是單身女士,在此特意提醒大家。”

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共13頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

鴛鴦喜北海 安閑過...

巴厘島阿貢火山噴發...

巴厘島機場臨...

猴界“楊過”...

 

    中工網大型主題策劃:新新向榮——一個網路小編的EDC裝備……

    大多數人是因《時間簡史》而認識霍金的……

詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版