中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工民生

民生封面

  • 貴陽:茶藝師“擂台比武”賽技藝

    10月22日,茶藝師參加“規定茶藝”項目比賽。 當日,2018年貴州省茶藝職業技能大賽總決賽在貴陽市觀山湖區開賽,來自貴州各地的近200名茶藝師將在為期三天的比賽中展開比拼。
    2018-10-23 07:36:02

  • “棉海”豐收時

    10月21日,工作人員操作采棉機在南宮市一處棉田採收棉花。 目前,河北省南宮市40萬畝棉花迎來採收季。 新華社記者 朱旭東 攝10月21日,棉農在展示收穫的新棉。
    2018-10-22 14:26:29

  • 河北香河:農旅融合發展助力鄉村振興

    10月21日,遊客在香河縣樂農美聯生態農場遊玩。近年來,河北省香河縣利用獨特區位優勢和良好農業基礎,不斷探索“旅遊+農業”模式,推動農業、旅遊業融合發展...
    2018-10-22 08:39:58

  • 河北香河:健康扶貧 送醫上門

    10月21日,在香河縣安頭屯鎮東太平莊村,家庭醫生為貧困戶測量血壓。近年來,河北省香河縣在9家鎮級衛生院開展家庭醫生簽約服務,建立起由全科醫生、鄉村醫生、村衛生計生專員等組成的服務團隊。
    2018-10-21 13:21:41

  • 港珠澳大橋將於24日上午9時正式通車

    港珠澳大橋管理局10月19日晚發布消息稱,港珠澳大橋將於2018年10月24日上午9時正式通車。港珠澳大橋全長55公裡,集橋、島、隧於一體,是世界最長的跨海大橋。圖為從香港大嶼山遠眺港珠澳大橋,主橋和香港連接線猶如兩條巨龍遙相呼應。
    2018-10-20 14:58:30

  • 長春暖心護士手繪漫畫講解“手術那點事”


    2018-10-19 08:58:29

  • 浙江桐廬:佘族“長桌宴” 款待四方客


    2018-10-18 08:37:12

  • 新疆喀什:老城時光

    深秋時節,新疆喀什氣候宜人,居民與遊客在老城內悠閑享受秋日時光。
    2018-10-17 14:24:14

  • 新疆牧民秋季轉場 場面壯觀令人震撼

    金秋十月,新疆阿勒泰地區牧民從夏季牧場轉場至山下的冬季牧場。牧民們攜家帶口,牽著載滿氈房、生活用具的駝隊,趕著成千上萬的牛羊浩浩蕩蕩地在山間的牧道上穿行,經過山道唯一的隘口,塵土飛揚、煙塵滾滾,形成了一道獨特的風景令人震撼。
    2018-10-17 08:38:02

  • 田明:油田裡成長起來的大國工匠

    他就是田明,從油田裡成長起來的大國工匠。
    2018-10-16 07:47:40

  • 霧霾襲華北中南部 京津冀部分地區空氣重汙染

    北京市環境保護監測中心的即時監測數據顯示,當日19時北京空氣質量達重度汙染,即時空氣質量指數211,首要汙染物為PM2.5。
    2018-10-15 08:21:22

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 聚焦2018年十一黃金周

    近年來,隨著我國汽車保有量逐漸遞增,每年的十一黃金周,“高速堵車”已經成為一種常態。

  • 眾志成城抵禦“山竹”

    國家減災委、應急管理部針對今年第22號強颱風“山竹”給廣東省造成的嚴重影響,緊急啟動國家Ⅳ級救災應急響應...

  • “網紅”不是擋箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的靈魂萬裡挑一。一個網紅犯錯不可怕,可怕的是更多這樣的網紅“站出來”。

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    生命盡頭,他完成了令人動容的最後一捐

  • 優勢欄目

    改革開放40年:滬上巨變

  • 優勢欄目

    易地搬遷村的脫貧新生活

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版