首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建職教打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工民生

民生封面

  • 河北廣陽:加大村街人居環境改造提升力度

    河北省廊坊市廣陽區立足鄉村群眾需求,在美麗庭院建設、村街文體設施建設等方面加大力度,改善農民居住和生活條件。
    2020-07-06 09:28:19

  • 信心滿滿迎高考

    2020年全國高考即將拉開帷幕,同學們從容應對,以良好的狀態迎接高考的到來。
    2020-07-05 09:07:51

  • 精心準備 迎接高考

    2020年全國高考即將拉開帷幕,各地精心做好各項準備工作。
    2020-07-04 09:41:02

  • 綠色低碳 全面小康

    當日是第8個全國低碳日,主題是“綠色低碳、全面小康”。各地開展形式多樣的主題活動,倡導低碳環保的綠色生活方式。
    2020-07-03 08:43:34

  • 重慶:洪災過後積極開展自救

    重慶市黔江區近日的強降雨天氣導致部分鄉鎮遭受洪澇災害。洪災過後,當地政府部門組織幹部、群眾積極清淤排險、開展生產自救和災後恢複工作。
    2020-07-03 08:25:43

  • 滬蘇通鐵路開通運營

    滬蘇通鐵路是國家“八縱八橫”高鐵網沿海通道,也是京滬第二通道的重要組成部分,全長143公裡,設計時速200公裡。
    2020-07-02 08:40:38

  • 重慶:列車檢修迎暑運

    中國鐵路成都局集團有限公司重慶車輛段重慶北運用車間組織檢修人員,對場站內即將投入暑運的候檢列車進行檢查、維護,確保暑期旅客運輸安全。
    2020-07-01 08:39:39

  • 北京:抗疫一線黨旗紅

    6月份,她又來到北京抗“疫”一線,負責樣本的接收、滅活、資訊核對、入庫等工作。馬紅霞帶領團隊每天接收、處理樣本數萬份。
    2020-07-01 08:34:26

  • 黨員馮萌萌:青春因奮鬥而美好

    新冠肺炎疫情發生後,馮萌萌帶領青年突擊隊堅守生產一線,累計巡井200餘次,解決油水井故障10次,參與危險井搶救2次,她用實際行動詮釋了共產黨員的責任與擔當。
    2020-06-30 08:48:05

  • 保障居民食品安全

    北京市丰台區宛平城地區辦事處要求轄區內超市、餐飲等企業的蔬菜、肉類、水果、副食等商品進貨渠道實施全部可溯源措施,食藥監、防疫、社區等部門每日進行安全巡查,確保食品安全。
    2020-06-29 08:42:25

  • 北京市首次投放移動核酸採樣車

    在北京市西城區北京展覽館南側的露天廣場核酸檢測採樣點,核酸檢測採樣車內的醫護人員為前來做檢測的人員進行採樣。
    2020-06-29 08:41:35

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 北京再現新冠肺炎疫情

    6月13日,北京公布4名新增新冠肺炎確診病例,其活動軌跡指向同一個地方——新發地農產品批發市場。

  • 青春蓬勃力量

    習近平總書記15日給北京大學援鄂醫療隊“90後”黨員回信,向他們和奮鬥在疫情防控各條戰線上的廣大青年致以誠摯的問候,讓青春在黨和人民最需要的地方綻放絢麗之花。

  • 中工說案

    法官說法:用人單位違法解除或終止勞動合同的,應當依照規定的經濟補償標準的二倍向勞動者支付賠償金。

 

熱點推薦

  • “雙龍”飛騰小浪底

    當日,位於河南濟源的黃河小浪底水庫繼續開閘泄洪,清澈的水流和裹挾泥沙的混濁水流分別從明流洞、排沙洞奔騰而出,好似黃白兩色的“巨龍”飛騰。

  • 宜昌許家沖:發展鄉村旅遊 助力鄉村振興

    近年來,許家沖村大力發展鄉村旅遊,助力鄉村振興。該村引導村民發展民宿、農家樂,建成移民雙創示範街,吸引茶藝、夷陵版畫、峽江剪紙等特色產品館入駐。

  • 山村裡的網路主播:請你看看山裡的美景美食

    42歲的蔣金春是江西省上饒市橫峰縣新篁辦事處山黃林場早田村人。2016年開始做網路直播,因為語言幽默、性格開朗,還幫助村民銷售農產品,他很快成了網路紅人。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    2020登頂珠峰

  • 優勢欄目

    聚焦全國防災減災日

  • 優勢欄目

    抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×