中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工民生

人間

  • 學生稱霧霾天還要晨跑 高校:沒強制可周末補跑

    針對網曝河南經貿職業學院霧霾天要求學生跑操一事,11月19日,河南經貿職業學院黨委宣傳部的工作人員對澎湃新聞表示,要求學生跑操屬實,但霧霾天要求跑操不屬實。
    2018-11-20 10:09:08

  • 大通繪好美麗鄉村幸福畫卷

    一條條乾淨開闊的水泥路穿村而過,一間間房屋錯落有致,一座座農家小院乾淨敞亮,一面面文化牆圖文並茂……走進大通縣的鄉村,宛若來到了陶公筆下的桃源畫境,到處呈現出產業特色明晰、人居環境優美、鄉風文明和諧的新面貌,處處都讓人感受到美麗鄉村的氣息。
    2018-11-21 11:01:56

  • 深圳志願者所捐造血幹細胞啟程挽救法國病友 為廣東首例

    此次送往法國的造血幹細胞,由深圳志願者劉兆龍捐贈。20日,在深圳血液中心造血幹細胞採集室,劉兆龍捐獻的造血幹細胞與一位法國病友配型成功,劉兆龍也因此成為廣東首例與法國病友配型成功的志願者。
    2018-11-21 11:27:43

  • 北京多措確保“煤改電”用戶溫暖過冬

    針對“煤改電”用戶擔心的“萬一停電了怎麼辦”,北京市安排“煤改電”搶修點271個,實現搶修人員到達現場時間不超過30分鐘,確保5小時內恢複供電。同時,每個村都設有“電力管家”,可以及時與採暖設備廠商維修網點熱線聯繫,對供電、採暖設備進行搶修。
    2018-11-21 11:27:40

  • 女醫生做手術現“最美跪姿”

    19日傍晚,湖北省丹江口市習家店鎮中心衛生院婦產科醫生陳麗在家休息,之前崴傷的腳仍然沒有消腫,無法行走,她只能藉助一把滑凳在屋內簡單活動。說起自己的突然走紅,她有些不好意思,幾次面對鏡頭採訪,她都重複說一句:“其實沒啥,就是做了一台手術嘛。”
    2018-11-21 11:27:29

  • 義烏一村發現上百恐龍足跡化石

    浙江省的古生物學家經過近5年的調查研究,已經在義烏市的觀音塘村發現了上百個恐龍足跡化石,數量豐富,保存密集。與恐龍足跡化石“作伴”的,還有恐龍蛋化石和恐龍骨骼化石。
    2018-11-21 11:27:24

  • 罕見!攝影家在青海拍攝到雪豹捕食岩羊珍貴畫面

    野生動物攝影家馮剛日前在青海境內拍攝到一組雪豹伺機捕食岩羊的珍貴畫面:雷電般神速的雪豹幾次三番向岩羊群發起攻擊,但都沒有如願以償,最終只得悻悻而去。畫面記錄下的場景讓人們感覺慶幸之餘,對大自然的生存法則無比敬畏。
    2018-11-21 11:27:21

  • 雲南3名扶貧幹部工作途中遭遇車禍 一90後女幹部遇難

    通報稱,11月19日18時30分左右,大關縣天星鎮彝岔二級公路苦薑坪段發生轎車與貨車交通事故,事故造成3人受傷,其中傷者王秋婷經送昭通市第一人民醫院搶救無效於19日23時37分死亡,另兩名傷者王躍陽、高靜各項生命體征基本正常,正在昭通市第一人民醫院醫治。
    2018-11-21 11:27:16

  • 北京等多個城市點亮標誌建築慶祝“世界兒童日”

    10月20日是世界兒童日,由聯合國兒童基金會(UNICEF)主辦的“點亮兒童未來”主題活動在北京、貴陽、呼和浩特、濟南、揭陽、深圳等多個城市舉行,共同慶祝世界兒童日,承諾為所有兒童創造更加光明美好的未來。
    2018-11-21 11:26:56

  • 寧夏發布2018年企業工資指導線 增長基準線為7%

    記者21日從寧夏回族自治區人力資源和社會保障廳獲悉,寧夏近日發布2018年企業工資指導線,企業貨幣工資增長上線(預警線)為13%,增長基準線為7%,增長下線為2.5%。這是寧夏從2002年建立企業工資指導線發布制度後第15次發布企業工資指導線。
    2018-11-21 11:10:23

  • 今年黃河巴彥淖爾段封河較常年偏晚

    據了解,11月中旬,沿黃河內蒙古段8個氣象站平均氣溫在零下1.7攝氏度到零下0.4攝氏度之間,各站氣溫比去年同期高0.1攝氏度到3.6攝氏度。同時,黃河巴彥淖爾段降水量較常年多2成。
    2018-11-21 11:10:23

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    人人網、開心網...那些見證一代人青春的“網紅”產品都消失了

  • 優勢欄目

    廣州公交車司機大佬疾惡如仇擒小偷

  • 優勢欄目

    七旬翁和他的魚鷹部落

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版