中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工民生

人間

  • 就業率不等於辦學質量 它是專業設置的“金標準”嗎

    專業的冷熱程度既取決於供給,更取決於需求,某一專業需求量的大小,與產業結構密切相關。比如在上世紀80年代和90年代,隨著對外開放和我國越來越深地參與全球價值鏈,涉外專業的需求變得很旺。
    2019-04-18 09:25:16

  • 京張鐵路百年機車房被指存火患 木窗現過火痕迹

    110年歷史的京張鐵路康莊機車房,為磚木結構,不僅木窗存在過火痕迹,周圍更是荒草蔓延…… 鐵路文化學者認為,這樣的環境極易引發火災,危及珍貴的曆史建築。
    2019-04-18 07:24:11

  • 今明天北京小雨添涼意 周日氣溫回升宜出行

    預計,今天(19日)雨落京城,白天西部山區有陣雨,夜間至明天白天全市有小雨,同時氣溫下降明顯,今明天的最高氣溫只有16-18℃,外出還需注意添衣保暖。
    2019-04-19 08:23:50

  • 600歲故宮如何防火?

    巴黎聖母院的一場大火讓國人跟著揪心的同時,也把關注的目光投向了國內的古建。年近600歲的故宮從明朝建成以來,曾經多次遭受火災。新中國成立後,故宮有了自己的故宮消防排, 2016年中隊被命名為故宮特勤消防中隊。
    2019-04-19 08:02:46

  • 花蓮6.7級地震 大陸旅遊團調整線路

    中國地震台網昨日通報稱, 4月18日13時1分,台灣花蓮縣海域發生6.7級地震。據台灣當地消防部門通報,地震已致17人受傷。福建、浙江等地也有市民表示感受到了此次地震的震感。
    2019-04-19 07:25:22

  • 新疆首隻農區發現雪豹放歸天山

    記者18日從新疆阿克蘇地區拜城縣野生動植物保護辦公室獲悉,經過近一年的救助,新疆首隻在農區發現的雪豹活體身體已完全康複,於17日被放歸天山。
    2019-04-18 21:59:15

  • 巴黎聖母院大火後,圓明園官方發聲!網友:大國風範!

    巴黎聖母院大火後,圓明園官方發聲!網友:大國風範!巴黎聖母院大火後,圓明園的官方微博發聲。文章衝上熱搜,引髮網友熱議!4月16日,圓明園遺址公園通過官方微博發布《文明 不能承受之殤》一文,稱衷心祈願文物都能夠遠離災難,代代傳承。
    2019-04-18 21:51:04

  • 和兒子一起考上研究生!這位49歲的宿管阿姨,開掛了!

    和兒子一起考上研究生!這位49歲的宿管阿姨,開掛了!在上海,有一位49歲的宿管阿姨,連續3年旁聽交大專業課程,她叫原夢園,人如其名,努力圓夢一起來看宿管阿姨一戰上岸原夢園的本職工作是上海交通大學留學生公寓的一名前台阿姨。
    2019-04-18 21:49:48

  • 牛!看完他的視頻,我們憑什麼不努力?

    泰山位列五嶽之首常人攀爬已屬不易用手“匍匐前進”登頂泰山!王存偉是江蘇徐州豐縣首羨鎮王樓村人,他經營一家移動營業廳,自幼雙腿肌肉萎縮,只能蹲著或者通過輪椅出行。
    2019-04-18 21:49:05

  • 西南地區社會應急力量山城“比武”漸入佳境

    重慶市消防救援總隊供圖攝中新網重慶4月18日電 (陳茂霖)18日,記者從重慶市消防總隊獲悉,經過3月下旬的區域體能考核後,全國首屆社會應急力量技能競賽培訓考核(重慶片區)近日在國家(重慶)陸地搜尋和救護基地拉開帷幕。
    2019-04-18 21:44:55

  • 台灣花蓮發生6.7級地震 專家揭秘福建為何震感強烈?

    台灣花蓮地震離福建那麼遠為何震感強烈?福建地震監測預警中心高級工程師張紅才18日指出據中國地震台網測定,北京時間當日13時1分,在台灣花蓮縣海域(北緯24.02度,東經121.65度)發生6.7級地震。
    2019-04-18 21:11:20

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    全國首例艾滋病+乙肝肝昏迷患者跨血型肝移植成功

  • 優勢欄目

    305家機構共築自然教育實踐平台

  • 優勢欄目

    高鐵精準對接航班時間 助旅客零距離轉乘

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版