中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工民生

法眼

  • 10歲女兒超高補票 法官訴迪士尼

    今年1月份,廣東省高級人民法院法官劉德敏帶著剛滿10歲的女兒到上海迪士尼樂園遊玩,卻因女兒身高超過規定標準被要求補買成人票。
    2018-07-13 07:45:14

  • 揭秘賭球騙局莊家獲差價穩賺

    據公安部消息,世界盃開賽以來,各地偵破賭球刑事案件300餘起、打掉賭球團夥100多個,涉案金額逾10億元。
    2018-07-13 07:50:00

  • 畢業論文市場產業鏈調查:可根據買家需要提供服務

    每年畢業季,學子們都要花費心力寫作畢業論文。李峰畢業於武漢一所大學,由於畢業時在深圳實習,沒有時間寫畢業論文,於是在網路平台上找人代寫論文。
    2018-07-12 07:17:34

  • 多名住戶放樓道快遞丟失 物業調取監控鎖定竊賊

    住在紫金長安小區的宋女士昨日向本報反映,暫放在屋門口的快遞總被人偷走,後在物業幫助下調取監控錄影,確定了嫌疑人,當她再次露面的時候,民警及時趕到將其帶回派出所。
    2018-07-16 02:43:46

  • 偷網友手機並轉賬 男子被抓獲

    網路交友原本無可厚非,但是很多不法分子別有用心,將“見網友”作為實施犯罪的新手段,對一些熱衷網路交友的青少年實施侵害。
    2018-07-16 02:43:24

  • 因個人積怨掘墓 被判賠5萬

    賈某因與常老漢生前有積怨,竟在常老漢下葬當晚做出掘墓揚灰、違背人倫道德之舉,後因故意毀壞骨灰罪被判刑10個月。
    2018-07-16 02:43:08

  • 借名買車不還 舅舅成被告

    本是感情親密的外甥和舅舅,因十幾年前李某借用外甥張某的名義買車,且長期佔用不還,張某遂將李某告上法庭,要求返還涉案車輛,並支付車輛使用費5萬元。
    2018-07-16 02:42:50

  • 戶籍內勤民警收好處費辦北京戶口獲刑十年

    通州公安分局某派出所戶籍內勤民警劉某,利用職務便利,違規為19名人員非法辦理北京市居民常住戶口,並收受好處費共計261萬元。
    2018-07-16 02:42:20

  • 暑運兩周 不明覺厲鐵警處理擾亂治安41人

    為確保暑運期間轄區治安秩序穩定,7月1日暑運以來,北京鐵路警方加大轄區治安管理力度,積極組織警力開展治安專項整治。
    2018-07-16 02:41:18

  • 村支書騙拆遷款216萬元 犯貪汙罪獲刑6年

    記者近日從丰台法院獲悉,金美鳳因犯貪汙罪,被丰台法院判處有期監禁6年,並處罰金30萬元,違規獲得的補償款退賠被害單位。
    2018-07-15 14:36:36

  • 球迷酒後代駕回家 車窗忘關財物被盜

    記者從北京市海澱區檢察院了解到,世界盃期間一起專門趁被害人忘鎖車門或搖車窗而竊取車內財物案移送該院審查逮捕。
    2018-07-15 14:35:52

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 聚焦2018年暑運

    7月1日零時起,全國鐵路實施新的列車運行圖暨暑期圖,鐵路暑運工作拉開帷幕。

  • 感恩父親節 大聲說出心裡的話

    小時候,爸爸的愛是沉默的,他少言寡語,用寬厚胸膛為我遮風擋雨;爸爸的愛也是寬厚的......

  • 又到一年高考季

    說起“00後”的話題,似乎總是自帶流量,而如今,這批曾經的“千禧寶寶”又和高考聯繫到了一起。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 暑期學習新技能

    暑假期間,各地孩子們利用假期參加多種形式的課外活動,在實踐中學習新技能。

  • 長江水路上的水果商

    巫山縣曲尺鄉地處長江邊,水路順暢,船運更適於沿江兩岸的收運,自然便成了水果商收購脆李的選擇。

  • 貴州梵淨山列入世界遺產名錄

    7月2日,經聯合國教科文組織世界遺產委員會同意,中國貴州梵淨山獲准列入《世界遺產名錄》。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    揭秘“看不見”的城市大動脈

  • 優勢欄目

    青海發布草原植被恢複費收費標準

  • 優勢欄目

    1500餘張火車票助力藏族學子回家

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版