中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工民生

法眼

  • 上海警方成功偵破一起假冒註冊商標案

    今年2月,上海青浦警方在工作中發現,有一網店涉嫌銷售假冒“飛利浦”品牌電動剃鬚刀和電動牙刷頭,警方經過4個多月的深入調查,在北京、河北、江蘇三地開展集中收網行動,成功破獲一起特大假冒註冊商標案,一舉搗毀一個以朱某、陳某為首的制假售假犯罪團夥,抓獲33名犯罪嫌疑人,查獲制假窩點2處、倉儲及銷售窩點9處,繳獲假冒“飛利浦”品牌電動剃鬚刀、電動牙刷頭成品和零配件30餘萬件,涉案金額3000餘萬元。
    2019-07-18 14:43:49

  • 武漢鐵路警方開展“列車霸座”處置演練

    武漢鐵路公安局舉行實地演練,針對影響群眾安全感的列車霸座、扒阻車門、倒賣車票、醉酒滋事、拒絕安檢、惡意逃票、毀壞站車設備、阻礙民警執法和妨礙鐵路工作人員履行職務等社會治安問題和違法犯罪行為,展開規範化處置執法教學演練。
    2019-07-18 14:25:56

  • 貴州百餘名武警特戰精英齊聚一堂“上演”巔峰對決

    此次比武競賽參賽隊員們圍繞4個類別7個課目36個內容展開激烈角逐,全面檢驗特戰隊員們的體能、技能、智能和心理,真正鍛造全面過硬、一專多能的反恐利刃。
    2019-07-17 16:11:21

  • 最高檢:辦理涉黑涉惡案件不得人為“拔高”“降格”

    最高檢要求,各省級檢察院要在專項鬥爭中切實擔負起責任,加大對涉黑和重大涉惡案件的統一嚴格把關力度,確保司法尺度一致、辦案標準統一。
    2019-07-18 22:25:18

  • 上半年長江海事局查處船舶涉汙違法行為1222起

    今年上半年,長江海事局查處船舶使用不合格燃油35起,涉汙違法行為1222起,同比增長237%。這是記者從18日召開的長江海事局2019年半年工作會上獲悉的。
    2019-07-18 22:25:13

  • 北京警方通報南四環車禍致2死事故:機械車司機被刑拘

    據北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,北京南四環小客車追尾機械車致2人死亡事故廣受社會關注,目前機械車司機戚某某因涉嫌過失致人死亡罪已被公安機關依法刑事拘留,案件正在進一步調查中。
    2019-07-18 22:21:45

  • 江西回應部分兒童貼“三伏貼”現不良反應:系輔料配製欠合理導致

    針對江西省兒童醫院“三伏貼”治療致部分兒童出現不良反應一事,江西省衛健委18日通報稱,此次“三伏貼”不良反應系輔料配製欠合理導致,不良反應整體可控可治。
    2019-07-18 22:20:56

  • 廣州發生一宗損失達1200多萬元的網路詐騙案

    廣州市公安局新聞辦公室18日通報,2019年第二季度以來,廣州發生損失超百萬元的網路詐騙警情有20宗,損失最高的達1200多萬元。
    2019-07-18 22:20:56

  • 北京警方通報南四環車禍致2死事故:機械車司機被刑拘

    據北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,北京南四環小客車追尾機械車致2人死亡事故廣受社會關注,目前機械車司機戚某某因涉嫌過失致人死亡罪已被公安機關依法刑事拘留,案件正在進一步調查中。
    2019-07-18 21:57:34

  • 最高法清理廢止103件司法解釋

    記者18日從最高人民法院獲悉,為適應形勢發展變化,保證國家法律統一正確適用,根據有關法律規定和審判實際需要,最高法決定廢止103件司法解釋。決定自2019年7月20日起施行。
    2019-07-18 21:56:20

  • “闊太太”迷上賭博改變命運 高息借貸近300萬直至離家出逃

    她是別人眼中的“闊太太”,迷上賭博後,不僅輸掉家底,還高息借貸近300萬元,直至離家出逃——“闊太太”被賭博改變命運。
    2019-07-18 21:56:13

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 防高空拋物 要怎樣的“樓主”

    僅僅30克的雞蛋,從18樓墜下,可以砸破人的頭骨;一塊拇指大小的石塊,從25樓拋下,可能當場奪走路人的生命。

  • 垃圾分類 我們準備好了嗎?

    垃圾分類,無疑是最近最熱的話題之一。今年計劃投入213億元,到2020年年底,將會先行先試的46個重點城市基本建成垃圾分類處理系統。在我國,越來越多的城市已經或正在出台生活垃圾管理條例,將垃圾分類納入立法。

  • “宏顏獲水”為哪般?

    百度創始人、董事長兼首席執行官李彥宏3日在北京舉行的2019百度AI(人工智慧)開發者大會上發表主題演講時,被一名突然衝上台的男子"冷水澆頭"。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 安徽明光:點“草”成金

    近年來,安徽省明光市因地制宜推廣艾草種植,打造集艾草種植、生產加工為一體的多元化、綜合性艾草產業。目前,明光市已播種艾草約3.5萬畝,生產艾絨、艾條、艾餅、艾茶等100多種艾草製品,幫助農戶實現增收。

  • “結婚後,我就帶她回了山裡老家”

    浙江省常山縣小夥餘家富,從中國美院畢業後在杭州工作了7年,並遇到了日後的妻子唐陳飛。2016年,兩人回到餘家富的老家新昌鄉泰安村辦婚禮,卻意外被這個小山村所吸引。於是,兩人結完婚立馬辭去了工作,回老家“來過自己想要的生活”。

  • 拆除期限定3天 鄭州五雲山高爾夫球場、跑馬場正拆除

    7月16日,在鄭州市上街區五雲山被曝違規修建跑馬場、別墅及高爾夫球場等問題後,坐落于山間的高爾夫球場、萊蒙多馬場正在實施拆除。據當地官員介紹,拆除期限定為3天,屆時,兩處場所建築將夷為平地。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    一場生動的垃圾分類教育實踐活動

  • 優勢欄目

    “同心·共鑄中國心”2019迪慶行:大山深處迎來了專家醫療隊

  • 優勢欄目

    深圳龍崗坪地街道舉辦第六屆客家山歌比賽活動

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版