中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工民生

法眼

  • 農村基層幹部涉黑案典型:167頁判決書辦出“鐵案”

    “劉案”作為農村基層幹部涉黑案件的典型,打響了廣東掃黑除惡鬥爭的第一槍。54名被告人、74名辯護律師,刷新了廣州市兩級法院審理的“涉黑”案件紀錄。
    2018-09-22 08:21:48

  • 北京鐵警破獲多起扒竊案件

    記者22日獲悉,中秋國慶兩節臨近,北京各大火車站內出行的旅客明顯增多,北京鐵路警方加大對違法犯罪活動的打擊力度,近日7名扒竊嫌疑人被警方抓獲。
    2018-09-22 13:35:15

  • 1874天等待 老虎奪取第80冠

    北京時間今天淩晨,在亞特蘭大東湖高爾夫俱樂部的球場,“老虎”伍茲在最後一個洞輕推小球之後,舉起雙臂。那一刻觀眾完全瘋了。“有老虎在,歡呼聲都會大一些。”
    2018-09-24 15:10:04

  • 海澱法院中秋節回訪市未管所

    中秋佳節來臨,海澱法院第31次回訪北京市未成年犯管教所,舉辦“共慶中秋度佳節,情法共暖少年心”幫教活動北京市未成年犯管教所所長王豔介紹服刑人員的整體改造情況...
    2018-09-24 15:08:40

  • 女子被貼罰單發辱罵視頻被拘 中秋節在拘留所度過

    女子因亂停亂放被交警貼了罰單,然後錄製了一段辱罵視頻發布在朋友圈,後被警方抓獲。
    2018-09-24 14:07:11

  • 南京一男子殺害前妻後捅傷5名路人,警方淩晨通報

    9月23日20時35分,南京市公安局110接到鼓樓區工人新村耿某某(女)報警,稱其父親耿某成在家中拿刀砍其母親。接警後,警方立即調集警力趕赴現場處置。
    2018-09-24 13:49:07

  • 朋友圈瘋傳的“共用單車”認購涉嫌詐騙,別信!

    “共用經濟,大勢所趨,不要再當井底之蛙了!認購共用單車一本萬利,躺著賺錢!”近來,“共用單車”認購的噱頭在朋友圈瘋傳,全國已出現多例認購騙局。
    2018-09-24 13:02:40

  • 狠下功夫依法深度精準打擊顯成效

    “……進一步增強開展專項鬥爭的責任感和使命感,堅持以問題為導向,自覺把掃黑除惡專項鬥爭作為重大政治任務抓緊抓實抓好,向黨中央和全省人民交上一份滿意答卷。
    2018-09-24 11:07:26

  • 福建:對紀律處分決定執行情況逐件甄別

    “這名幹部在處分期內,他的職級工資為何沒按規定進行調整?”近期,福建省建寧縣紀委監委在紀律處分決定執行情況“回頭看”中發現針對紀律處分決定執行存在“打白條”...
    2018-09-24 11:05:41

  • 沒碰“紅線”為何收到監察建議書?

    不久前,上海市嘉定區紀委監委收到一件問題線索:該區徐行鎮下屬企業徐行經濟城負責人宣某赴外地參加招商活動時,經費使用有超標嫌疑。
    2018-09-24 11:05:07

  • 遼寧嚴懲黑惡勢力高壓態勢基本形成

    “……進一步增強開展專項鬥爭的責任感和使命感,堅持以問題為導向,自覺把掃黑除惡專項鬥爭作為重大政治任務抓緊抓實抓好,向黨中央和全省人民交上一份滿意答卷。
    2018-09-24 11:03:32

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 眾志成城抵禦“山竹”

    國家減災委、應急管理部針對今年第22號強颱風“山竹”給廣東省造成的嚴重影響,緊急啟動國家Ⅳ級救災應急響應...

  • “網紅”不是擋箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的靈魂萬裡挑一。一個網紅犯錯不可怕,可怕的是更多這樣的網紅“站出來”。

  • 聚焦2018年教師節

    九月丹桂香,教師迎佳節。教師節來臨之際,社會將更多目光投向教師隊伍。怎樣才能讓教師安心、舒心,從而心無旁騖地教書育人?

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    香港懲教署1隻8歲警衛犬退休 市民可申請領養

  • 優勢欄目

    30歲女子患病,7歲女兒忍痛抽出骨髓血:媽媽,我來救你!

  • 優勢欄目

    全國查處大辦婚喪喜慶問題3155起:違規辦了哪些“宴”?

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版