中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工民生

法眼

  • 台灣一瓦斯行女老闆關門將檢查人員困在店內獲刑

    據台灣《中時電子報》報道,屏東縣1家瓦斯行負責人許姓女子被舉報違規私自分裝瓦斯氣罐, 2016年消防人員到店內搜證時,許某竟關閉鐵卷門,將2名消防隊員困在店內。
    2018-11-19 13:12:09

  • 女幹部被害14年後 嫌犯落網 殺人動機待解

    14日,警方發布警情通報,已對殺人嫌疑人胡某某執行逮捕。 但還有一些疑團待解:當初兇手進入單身宿舍殺人時,既沒拿走受害人身邊的現金,也沒有對受害人進行強姦侵害,那麼兇手殺人動機是什麼?
    2018-11-19 08:52:20

  • 北京9個月破獲涉槍案件45起

    昨天,市公安局治安總隊通報,今年2月至10月底,全市未發生持槍犯罪案件和爆炸犯罪案件2月以來,全市法院一審審結涉槍爆犯罪案件147件,案件數較去年同期上升了180%;市檢察機關共受理涉槍爆案件82起100人,提起公訴案件57起62人。
    2018-11-21 11:22:03

  • 超市“標籤門”該如何杜絕

    針對盒馬給胡蘿蔔更換新日期標籤一事,上海靜安區市場監管局11月19日表示,已對該事件立案調查,對盒馬所有產品的標籤情況進行檢查最新:靜安區市場監管局已立案調查據當地媒體報道,靜安區市場監管局在接到市民11月16日在12331和12315兩個平台的舉報後。
    2018-11-21 11:00:52

  • 醫院會計為男友挪用公款56次共49萬 現已投案自首

    “王某某作為事業單位工作人員,利用職務便利挪用公款,為個人之用,數額較大,超過三個月未歸還,其行為已構成挪用公款罪。鑒於被告人王某某有自首情節,並積極退回,故依法從輕處罰,判處有期監禁一年,緩刑一年。”
    2018-11-21 10:51:28

  • 兒子賴床不肯工作 父親放火燒床危及十餘戶居民被公訴

    11月20日,澎湃新聞(www.thepaper.cn)記者從上海市青浦區人民檢察院獲悉,該檢察院日前以涉嫌放火罪對被告人茅龍提起公訴。據檢察院介紹,2018年4月26日早上,家住上海市青浦區某小區一樓的王先生剛出家門。
    2018-11-21 10:44:11

  • 冒用客戶資訊辦居住證 北京一中介及員工被判賠十萬元

    趙先生委託北京鏈家房地產經紀有限公司(以下簡稱“鏈家公司”)出售房屋,個人資訊卻被鏈家公司員工冒用辦理居住證。11月20日,北京朝陽區人民法院作出一審判決,認定鏈家公司前員工宋某華、楊某東共同侵權。
    2018-11-21 10:11:51

  • 大媽公交坐過站搶奪司機方向盤 被處以拘留10天處罰

    據四川省綿陽市公安局涪城區分局官方微博消息,11月18日下午2時許,綿陽市城區3路公交車上發生一起乘客搶奪方向盤事件。目前,乘客被處以治安拘留10日的處罰。
    2018-11-21 09:13:12

  • 老太遭客戶經理勸購百萬理財損失75% 銀行被判賠四成

    “我很難過啊!一生的血汗錢被騙了,人也被害‘死’了。我從年初起經常心絞痛,今年住了兩次醫院了。”收到法院判決書後,今年72歲的王桂芬(化名)向澎湃新聞記者如此說道。從立案到宣判,她經過了一年多的等待。
    2018-11-21 09:06:57

  • 醫院會計為男友挪用公款56次共49萬 現已投案自首

    原標題:為男朋友鋌而走險挪用公款56次“王某某作為事業單位工作人員,利用職務便利挪用公款,為個人之用,數額較大,超過三個月未歸還,其行為已構成挪用公款罪。王某某曾在平穀區某醫院任現金會計。
    2018-11-21 08:19:52

  • 嚴處騙保案 維護醫保制度的尊嚴

    依法對相關人員進行刑拘,充分體現了法律的震懾力。只有讓所有心術不正的人都看到,騙取國家醫保基金的後果很嚴重,這種現象才有可能被杜絕。11月14日,央視“焦點訪談”欄目曝光了瀋陽於洪濟華醫院。
    2018-11-21 08:17:00

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    人人網、開心網...那些見證一代人青春的“網紅”產品都消失了

  • 優勢欄目

    廣州公交車司機大佬疾惡如仇擒小偷

  • 優勢欄目

    七旬翁和他的魚鷹部落

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版