中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工民生

食品

  • 廣東一涉黑組織被打掉 當地豬肉水電價格都下降

    廣東公安機關7月11日至8月31日開展掃黑除惡第四輪集中收網行動, 50天內打掉25個黑社會性質組織和85個惡勢力集團,繳獲31支各類槍支,查封凍結扣押涉案資產25.4億元。
    2018-09-21 07:38:08

  • 陽澄湖大閘蟹開捕

    21日,江蘇蘇州陽澄湖大閘蟹開捕,預計國慶節前後批量上市。 據介紹,現在陽澄湖大閘蟹網圍養殖面積已壓縮至1.6萬畝,從抽調情況來看,今年湖區河蟹長勢良好,品質優良。
    2018-09-22 09:40:20

  • 沒有提醒結賬時卻要收餐具費 你吃過這樣的暗虧嗎

    您在外就餐時,會不會向服務員多問一句,這桌上的餐具是否收費?其實,《消費者權益保護法》、《江蘇省消費者權益保護條例》等法律法規早有明確規定....
    2018-09-24 11:40:16

  • 品嘗自貢美食 外國詩人停不下來

    “李白鬥酒詩百篇,張旭三杯草聖傳”。9月22日,2018中國自貢“一帶一路”詩歌之燈點亮世界國際詩歌周活動走進自流井區尖山風景區。下午4時左右...
    2018-09-24 08:19:09

  • 把食品膠囊當藥賣 這個醫生登報道歉

    鄧某被判處拘役3個月,緩刑6個月並處罰金5000元,同時登報向買藥群眾道歉。2016年5月,鄧某在出診時,聽聞一個病人推薦,說網上銷售的“蟲草蝮蛇膠囊”和...
    2018-09-24 07:10:50

  • 貴州餘慶易地搬遷民眾“百桌宴”慶團圓

    在中國傳統節日中秋佳節來臨之際,貴州省遵義市餘慶縣千餘名易地扶貧搬遷民眾在“新家”——積善社區擺下“百桌宴”話家常,共用一個直徑5米,重2000斤的月餅,喜迎中秋佳節。
    2018-09-23 11:30:34

  • 又到收穫季,這個深藏大山的扶貧村的棗更甜了!

    進入農曆八月,奇奇裡村的大棗又到了收穫的時節。村民劉寧富一大早就提著籃子,尋思著去地裡採摘紅棗。今年奇奇裡的紅棗長勢不錯,但與往年不同的是,他不用再擔心紅棗的銷路和收入問題,可以放心地摘棗了。
    2018-09-23 08:31:13

  • 月餅券回收生意大不如前

    中秋將近,每到此時回收月餅券的黃牛總是格外忙碌。昨天,北京晨報記者走訪發現,今年回收月餅券的黃牛和出售月餅券的市民都不多,黃牛更是直言月餅券遇冷,“買月餅券的人越來越少,送禮的人也少”。
    2018-09-23 08:21:35

  • 大閘蟹明年禁止“圈養” 散養捕撈為還太湖碧水

    還太湖碧水大閘蟹明年禁止“圈養”。就在今年4月,蘇州當地發布了“關於太湖圍網拆除的通告”,其中提及,將於年內拆除太湖蘇州市行政區域內水域圍網,收回養殖使用權。
    2018-09-23 08:16:31

  • 西北小城“土”月餅:果腹食物“變身”文化伴禮

    中秋佳節臨近,蘭州以西百餘公裡的永登縣城,人們更熱衷選購當地流傳已久的“土”月餅。以往為填飽肚子的“燒餅”,現在已是蘭州市級非物質文化遺產,成了當地人走親訪友和外來遊客青睞的“伴手禮”,蘊含其中的文化味道直追月餅的香甜。
    2018-09-22 15:45:28

  • 新華時評:農民豐收,全民豐收

    處處秋色好,家家慶豐年。在這個秋天裡,億萬農民辛勤勞作的汗水,滋潤出最美的果實,帶給人們最充實最飽滿的喜悅之情。糧滿倉、腰包鼓是農民的豐收,也是全民的豐收。
    2018-09-22 13:28:26

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 眾志成城抵禦“山竹”

    國家減災委、應急管理部針對今年第22號強颱風“山竹”給廣東省造成的嚴重影響,緊急啟動國家Ⅳ級救災應急響應...

  • “網紅”不是擋箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的靈魂萬裡挑一。一個網紅犯錯不可怕,可怕的是更多這樣的網紅“站出來”。

  • 聚焦2018年教師節

    九月丹桂香,教師迎佳節。教師節來臨之際,社會將更多目光投向教師隊伍。怎樣才能讓教師安心、舒心,從而心無旁騖地教書育人?

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    香港懲教署1隻8歲警衛犬退休 市民可申請領養

  • 優勢欄目

    30歲女子患病,7歲女兒忍痛抽出骨髓血:媽媽,我來救你!

  • 優勢欄目

    全國查處大辦婚喪喜慶問題3155起:違規辦了哪些“宴”?

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版