中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工民生

交通

  • 救援隊馳援災區 返程受阻高速被收費

    救援隊在“山竹”災害中實施救援昨天,一則車隊在完成對廣東“山竹”救援返程途中,出示證明仍要求繳費的視頻在網上熱傳。
    2018-09-21 07:06:19

  • 廣深港高鐵香港段開通儀式在西九龍站舉行

    9月22日,香港特區行政長官林鄭月娥(右六)及廣東省省長馬興瑞(左六)在香港西九龍站主持廣深港高速鐵路香港段開通儀式。
    2018-09-22 13:33:09

  • 明天上班將迎近期最大交通高峰

    在此期間,佔用應急車道等常見交通違法現象可能會比較普遍。明天上午,本市將迎來近期最大的交通高峰。由於是尾號4、9限行,受限車輛較少...
    2018-09-24 15:08:15

  • 新機場中秋假期不停工 航站樓裝修爭分奪秒

    北京建工集團的韓晉早上不到8點,就抵達了北京大興國際機場航站樓中南指廊的施工現場。工地中秋假期不停工,現場機械轟鳴,焊花四濺,200多名施工人員堅守在這裡...
    2018-09-24 15:06:21

  • 今夜“賞月公交”增配高峰運力

    =為方便市民中秋出行,地面公交和重點地鐵線路加大運力投放,出租汽車加強“三站兩場”保障為了方便市民外出賞月,公交集團重點增加途經這些地區的1路...
    2018-09-24 15:05:25

  • 中秋假期第二天道路交通安全有序

    中秋假期第二天,全國道路交通流量總體平穩。截至9月23日17時,全國公安交通管理部門共出動警力16.2萬人、警車5.4萬輛,查處各類交通違法行為22.3萬起。
    2018-09-24 13:01:47

  • 寶成鐵路客車停運風波:焦慮的北段和富裕的南段

    焦慮的北段和“富裕”的南段紅色線條為目前川陝客運重要通道西成高鐵,在陝西境內和北寶成相隔較遠,這條鐵路串起略陽、兩當等地,從秦嶺南下入川。
    2018-09-24 09:25:28

  • 西九龍站首日出入境逾5萬人次

    昨日,廣深港高鐵西九龍站口岸正式開通。記者從深圳邊檢總站獲悉內地口岸區設置30條人工查驗通道60條自助查驗通道據了解...
    2018-09-24 08:08:56

  • 廣深港高鐵全線開通 粵港經濟融合提速

    9月23日,G5711次高鐵列車乘客抵達香港西九龍站。新華社記者 毛思倩攝9月23日,廣深港高鐵香港段正式開通運營,首次將香港連入祖國高鐵網...
    2018-09-24 07:25:37

  • 雙警家庭只有節日沒有假期 越是節假勤務工作越多

    9月19日晚,栗寒(左)接到舉報線索後,和同事到三裡屯一巴基斯坦餐廳檢查員工證件。9時剛過,北京日壇公園東南角飄著國旗的小樓裡,電台對講機和接報聲嘟嘟響個不停。
    2018-09-24 07:20:56

  • 京港昨起9小時高鐵直達

    昨天,首趟從北京西站至香港西九龍的G79次高鐵列車等候發車,一名乘客用手機拍下電子屏上的始發及終點站。
    2018-09-24 07:18:48

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 眾志成城抵禦“山竹”

    國家減災委、應急管理部針對今年第22號強颱風“山竹”給廣東省造成的嚴重影響,緊急啟動國家Ⅳ級救災應急響應...

  • “網紅”不是擋箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的靈魂萬裡挑一。一個網紅犯錯不可怕,可怕的是更多這樣的網紅“站出來”。

  • 聚焦2018年教師節

    九月丹桂香,教師迎佳節。教師節來臨之際,社會將更多目光投向教師隊伍。怎樣才能讓教師安心、舒心,從而心無旁騖地教書育人?

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    香港懲教署1隻8歲警衛犬退休 市民可申請領養

  • 優勢欄目

    30歲女子患病,7歲女兒忍痛抽出骨髓血:媽媽,我來救你!

  • 優勢欄目

    全國查處大辦婚喪喜慶問題3155起:違規辦了哪些“宴”?

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版