中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工民生

交通

  • high著呢!這才是春運旅途的正確開啟方式

    春運大幕開啟,忙碌了一年的人們紛紛踏上歸家的旅途。看看下面這些春運即景溫馨與快樂將填滿你的旅途時光整個人開心到起飛。
    2019-01-23 08:39:23

  • 春運首日:“水陸空”交通工具馬力全開

    2019年春運21日拉開大幕。當日起,中國又將經曆一場曆時40天、近30億人次的“人類最大規模周期性遷徙”。
    2019-01-22 09:00:15

  • 春運首日廣州地鐵運客923.4萬

    春運第一天,廣州地鐵客運量為923.4萬人次,相比1月工作日客流增加4%。其中,一號線、二號線、三號線、五號線客運量均超100萬。
    2019-01-23 20:31:43

  • 廣清高速車流量同比增長16.7%

    ,廣東省高速公路有限公司透露,廣清高速春運首日車流量同比增長了16.7%,為迎接提前到來的車流高峰,廣清高速公路連接線雙向進入北環高速公路(往佛山方向匝道)已於春運首日解除交通管制,恢複正常通行,前往佛山等地的車輛無需再繞行。
    2019-01-23 20:31:14

  • 河北赤城發生一起交通事故致三死三傷

    記者從河北省張家口市赤城縣網信辦獲悉,1月22日,該縣發生一起交通事故,致三死三傷。
    2019-01-23 20:28:11

  • 滴滴順風車春運暫不上線 專家稱應合理界定責任

    2019年“春運”已拉開大幕。官方預計今年全國旅客發送量將達到29.9億人次,再創新高。為順利完成今年春運,中國“水陸空”多種交通工具開足了馬力。
    2019-01-23 20:18:38

  • 廣西增飛5個東盟城市航線航班應對春運高峰

    2019年春運,廣西南寧加密南寧—香港航線航班,實現每日一班通航;同時計劃增開南寧至曼德勒、西哈努克港、雅加達、巴厘島等4個國際城市航班。
    2019-01-23 20:12:03

  • 新春走基層:中國鐵路新線密集投運 各地春運運力提升

    2018年底,中國高鐵運營裡程達到2.9萬公裡以上,超過世界高鐵總裡程的三分之二,成為世界上高鐵裡程最長、運輸密度最高、成網運營場景最複雜的國家。隨著路網越織越密,今年春運我們更加應對自如。
    2019-01-23 17:46:07

  • 春運第二日 深圳發送旅客47萬人次

    1月22日,進入春運第2天,深圳市共對外發送旅客47.5460萬人次。同比增加24.84%。其中,鐵路發送30.7111萬人次,道路發送8.0920萬人次,民航發送7.7624萬人次,水路發送0.9805萬人次。
    2019-01-23 17:33:28

  • 春運來了!首日40萬莞人已返鄉 虎門大橋車流增多已啟動燈控分...

    傳統春節的腳步越來越近,不少莞人已提前踏上返鄉征程。來自東莞市春運辦的統計數據顯示,春運首日東莞累計發送旅客39.4萬人次,已有近40萬莞人返鄉過年。
    2019-01-23 17:30:53

  • 又一共用汽車APP出事 全部車輛一夜下架

    市民陳先生萬萬沒想到,一覺醒來,在共用汽車APP“PonyCar”的頁面上,竟沒有一輛車可用,“我還有一千多元躺在APP裡!身邊還有不少朋友,成千上萬元投進了APP裡”。
    2019-01-23 17:25:29

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • “他鄉·故鄉”直擊2019春運

    2019年春運臨近,12月23日,2019年春運火車票開始發售。鐵路部門增加運力,出台多項措施方便售票,努力讓廣大人民群眾有票買、買票方便。

  • 中工民生跨年特別策劃:“穩穩的幸福”

    在平凡的生活中,他們用“心”溫暖社會。煙火人間,他們是無名之輩、是小人物,但他們身上穩穩的幸福卻濃縮著整個社會的生動寫照。

  • 天時人事日相催 冬至陽生春又來

    冬至又名“冬節”,既是二十四節氣之一,也是一個傳統節日,更有“冬至大如年”的說法,一家人圍坐在一起吃上一頓餃子,和和美美。

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    昆明志願者開展垃圾分類宣傳活動

  • 優勢欄目

    國內首列長編組全自動運行地鐵列車在中車長客股份公司下線

  • 優勢欄目

    訊號樓裡的“百變女王”

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版