中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工民生

交通

  • 受共用單車衝擊 一些城市公共單車停止運營

    如今,隨取隨還、停放自由的共用單車成為不少市民出行的選擇,而建設成本高、規劃協調難、還車不方便等因素讓更早出現的公共單車的運營效果打了不少折扣,甚至一些城市開始停止公共單車運營。
    2018-11-21 09:40:37

  • 突發!大霧致京台高速寧陽段發生多車相撞事故

    突發!大霧致京台高速寧陽段發生多車相撞事故,受傷乘客現場互救齊魯網濟南11月19日訊今天早上9時30分許,京台高速寧陽段發生多車相撞事故。據了解,事發地附近有濃霧據車上一名乘客介紹。
    2018-11-19 11:31:31

  • 公交車上孩子突發疾病 女司機的這一波操作贏得點贊

    公交車上孩子突發疾病 女司機的這一波操作贏得一車人點贊昨日,西部公交一分公司411路車長廖方利向記者講述事發當時的緊急情形。
    2018-11-19 10:17:52

  • 快遞業科技投入不斷加大 “小黃人”“藍精靈”廣泛應用

    快遞運輸是整個快遞產業鏈的生命線。今年快遞運送旺季,快遞企業科技投入不斷加大,“小黃人”“藍精靈”等自動化分揀、無人倉和智能分揀機器人逐漸規模化使用,切實提升了中轉環節處理能力和末端環節派送投遞能力。
    2018-11-19 09:26:53

  • 北京張家灣鎮瓜廠路修好了

    10月25日本報以“大車日夜輾軋 路面修完又壞”為題,報道了通州區的瓜廠路由於大車不斷輾軋,導致路面破損嚴重,幾乎年年修年年壞,村民希望設置減速帶等辦法限制重型車輛的通行,徹底解決道路破損的問題。
    2018-11-21 11:26:26

  • 比去年全年增長5倍多 前十月高速路渣土偷倒近8千噸

    9月和10月工人在京昆高速沿線橋下清理渣土。11月15日工人徒手清理京承高速邊溝中的建築垃圾。“這月15日,京承高速未來科技城出口有人傾倒垃圾。霧霾天還這麼幹,真缺德!”“17日,一大早開車經過來廣營橋。
    2018-11-21 11:24:14

  • 北京懷柔最後一個深山村通公交

    昨日,懷柔區H75路公交車正式開通,全程約25公裡,單車程約40分鐘今年9月,懷柔區主管副區長帶領交通、住建、財政、國資公司、公交集團等部門單位,到大黃木廠村調研公交開通工作,詳細討論了關於落實大黃木廠村公交通行方案。
    2018-11-21 11:19:24

  • 北京市郭公莊公交場站投運

    昨日,郭公莊公交場站正式投入運營,運營首日,627路、497路兩條公交線路遷入場站。北京公交集團客三分公司運營管理部副部長鄭偉介紹,在郭公莊公交場站啟用後,627路及497路兩條線路延長2公裡。
    2018-11-21 11:07:03

  • 首都機場旁開放休閑步道

    位於首都機場西跑道航線下方,佔地約200畝的天竺休閑步道園近日正式向市民免費開放,此地原為一處拆違後的渣土堆,步道園披綠開放後,不僅扮靚了國門,還為市民提供了休閑健身好去處。
    2018-11-21 11:06:29

  • 鄭州今起單雙號限行 備案網約車不限行

    限行消息發布後引起市民關注,相關部門根據市民反饋的意見和建議推出多條措施,保障大家出行,比如限行期間從連霍高速進鄭州市區,憑繳費憑證2小時內不處罰,備案過的網約車不在限行範圍內等。
    2018-11-21 10:49:58

  • 台鐵列車事故原因26日公布 已確認由多因素造成

    據台灣“中央社”報道,台灣行政部門普悠瑪列車事故調查小組20日表示,列車超速脫軌後翻車是很多因素造成的,包括人為、機械故障等因素,調查小組預計23日再次召開會議,確認事故原因, 26日對外說明。
    2018-11-21 10:13:12

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    人人網、開心網...那些見證一代人青春的“網紅”產品都消失了

  • 優勢欄目

    廣州公交車司機大佬疾惡如仇擒小偷

  • 優勢欄目

    七旬翁和他的魚鷹部落

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版