中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工民生

交通

  • 新中國的第一:第一座自主設計建造的長江大橋

    1960年,大橋正式施工。當時參與建設的劉長元老人回憶,面對深水激流、複雜地質條件、自然災害以及技術等多方面的困難,新中國的第一代橋樑建設者們自力更生、艱苦奮鬥,在我國首次採用沉井法施工、橋樑結構鋼生產全部實現國產化、首次使用高強度螺栓代替鉚釘.。
    2019-07-18 14:23:17

  • 鄭阜高鐵調試在即 鐵警牽手小學生護航

    隨著鄭阜、鄭萬高鐵聯調聯試在即,7月17日,鄭州鐵路公安處鄭州南站派出所到該市下轄三異張村小學,開展以“平安站車路,金盾護你行”為主題的路外宣傳活動。
    2019-07-17 19:50:08

  • 西藏:拉林公路夏日美

    全長400餘公裡的拉林(拉薩-林芝)公路,是貫穿藏東藏中的重要通道。夏日,拉林公路兩旁綠意盎然、美景如畫。
    2019-07-17 15:17:44

  • 從中國高鐵發展實踐看發展優勢

    憑藉驚人的發展速度以及過硬的實力,我國高鐵已贏得國際社會高度認可。當前,我國經濟運行仍然存在不少困難和問題,既要充分考慮到困難,也要有足夠的信心,從高鐵等行業的發展實踐中看到自身優勢,發揮長處,保持定力、增強耐力,勇於攻堅克難,把各項工作做實搞好。
    2019-07-19 09:57:57

  • 停車場98個車位停了100多輛車 私劃車位多收費,夠亂的!

    本該有98個車位的停車場,實際卻出現了100多個車位,昨天,海澱區城管執法局直屬隊對轄區內部分停車場進行執法檢查時,發現有停車場在私劃車位多收費。
    2019-07-18 20:12:44

  • 載有39名小學生大巴收費站冒煙 高速人員相助轉危為安

    17日下午,中江高速小欖收費站員工發現一輛大巴車冒煙,車上傳有39名小學生。收費站員工及時援手相助,快速將小學生安全轉移。
    2019-07-18 17:42:14

  • 杭州蕭山啟用200組監控人臉識別 抓拍行人非機動車違法

    記者從杭州蕭山交警部門了解到,從18日起,蕭山交警將啟用200組電子監控,對行人、非機動車路口交通違法進行抓拍。
    2019-07-18 17:41:58

  • 公海走私“低價油” 被騙330萬元

    從海上走私燃油,是觸犯法律的行為,但有人仍鋌而走險,結果不但沒鑽到空子,反被騙子騙去300餘萬元,“竹籃打水一場空”。2019年6月28日,江蘇省無錫市濱湖區檢察院對孫成偉、林時格、林時成等3人以詐騙罪提起公訴。
    2019-07-18 15:51:51

  • 寧夏年底前取消高速公路省界收費站

    7月17日,自治區政府第39次常務會通過《自治區深化收費公路制度改革取消高速公路省界收費站實施方案》(以下簡稱《方案》)。
    2019-07-18 15:42:20

  • 全長3448米 雲茂高速金林特長隧道左洞順利貫通

    日前,雲(浮)茂(名)高速TJ9標金林特長隧道左洞順利貫通,金林隧道是雲茂高速唯一一座超過3000米的特長隧道,本次貫通標誌著雲茂高速控制性工程取得階段性成效,整體工程建設邁進堅實的一步。
    2019-07-18 15:01:14

  • 昆明軌道交通建設順利推進

    由中鐵二十局五公司擔負施工的昆明軌道交通五號線右線河尾村站至廣福路站區間隧道順利貫通。
    2019-07-18 14:41:33

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 防高空拋物 要怎樣的“樓主”

    僅僅30克的雞蛋,從18樓墜下,可以砸破人的頭骨;一塊拇指大小的石塊,從25樓拋下,可能當場奪走路人的生命。

  • 垃圾分類 我們準備好了嗎?

    垃圾分類,無疑是最近最熱的話題之一。今年計劃投入213億元,到2020年年底,將會先行先試的46個重點城市基本建成垃圾分類處理系統。在我國,越來越多的城市已經或正在出台生活垃圾管理條例,將垃圾分類納入立法。

  • “宏顏獲水”為哪般?

    百度創始人、董事長兼首席執行官李彥宏3日在北京舉行的2019百度AI(人工智慧)開發者大會上發表主題演講時,被一名突然衝上台的男子"冷水澆頭"。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 安徽明光:點“草”成金

    近年來,安徽省明光市因地制宜推廣艾草種植,打造集艾草種植、生產加工為一體的多元化、綜合性艾草產業。目前,明光市已播種艾草約3.5萬畝,生產艾絨、艾條、艾餅、艾茶等100多種艾草製品,幫助農戶實現增收。

  • “結婚後,我就帶她回了山裡老家”

    浙江省常山縣小夥餘家富,從中國美院畢業後在杭州工作了7年,並遇到了日後的妻子唐陳飛。2016年,兩人回到餘家富的老家新昌鄉泰安村辦婚禮,卻意外被這個小山村所吸引。於是,兩人結完婚立馬辭去了工作,回老家“來過自己想要的生活”。

  • 拆除期限定3天 鄭州五雲山高爾夫球場、跑馬場正拆除

    7月16日,在鄭州市上街區五雲山被曝違規修建跑馬場、別墅及高爾夫球場等問題後,坐落于山間的高爾夫球場、萊蒙多馬場正在實施拆除。據當地官員介紹,拆除期限定為3天,屆時,兩處場所建築將夷為平地。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    一場生動的垃圾分類教育實踐活動

  • 優勢欄目

    “同心·共鑄中國心”2019迪慶行:大山深處迎來了專家醫療隊

  • 優勢欄目

    深圳龍崗坪地街道舉辦第六屆客家山歌比賽活動

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版