中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工民生

交通

  • 北京西站“高價”停車場設最高封頂價:停車一天360元

    近日,多位市民反映,北京西站南廣場地下停車場收費過高,有市民稱自己在這裡停車4天被收費2210元。
    2018-07-12 07:16:24

  • 地鐵安檢10年查獲禁帶品176萬餘件

    一個打火機引發一場爆燃,伴隨著“熊熊火焰”,周邊人發出一陣陣驚呼……這個場景,是為了讓乘客了解到易燃易爆物品的危險性和地鐵安檢的必要性而展示的一場現場演示。
    2018-07-12 07:20:08

  • 水害致寶成鐵路15趟列車停運 上千工人展開搶修

    受持續強降雨影響,7月12日晚至13日早上7時,寶成鐵路陝西略陽縣王家沱至樂素河區間連續發生山體塌方災害,塌方體總量約75000立方米。
    2018-07-16 02:45:03

  • 瑞安航空一客機緊急迫降德國 致33名乘客受傷

    該公司一架由愛爾蘭飛往克羅地亞的客機13日深夜因機艙失壓,在德國東部城市法蘭克福緊急迫降,迫降過程中有乘客受傷。
    2018-07-15 15:07:40

  • 重慶至倫敦航班乘客兩年達10萬人次

    重慶—倫敦航線推介會13日在倫敦發布資訊,截至今年5月,重慶--倫敦航線共運行往返班次200班,運載乘客108516人次。
    2018-07-15 10:40:34

  • 中歐班列累計開行9000列 義烏小商品走出國門

    五位員工從各自工作角度向公眾講述他們眼中的中歐班列,他們一致表示,中歐班列改變了國際貨物的物流方式。
    2018-07-15 08:54:26

  • 中國地鐵的歐洲“旗艦店”

    由中國自主研發的盾構機——“波麗娜”號正在隧道口緩緩推進,為保證施工質量,鮑裡斯必須對現場的施工情況密切關注。
    2018-07-15 08:45:23

  • 京滬京哈高速出京車流增大

    隨著暑期將至,全市交通將逐步呈現暑期特點,京滬、京哈高速出京車流增大;市區旅遊景點、交通場站交通壓力增加;工作日早高峰延後,校園周邊交通壓力減小。
    2018-07-15 00:36:09

  • 長航局與沿江七省市交通運輸管理部門共推綠色航運發展

    交通運輸部長江航務管理局13日在武漢與四川、重慶、湖北、湖南、江西、安徽、江蘇等七省市交通運輸管理部門簽署了涵蓋20餘項“共推綠色航運發展”任務清單的共同行動方案(2018—2 020年)。
    2018-07-14 08:03:36

  • 民航局將規範機票銷售退改簽服務

    針對旅客投訴焦點,民航局即將下發《關於改進民航票務服務工作的通知》,該通知將提出具體的機票銷售、退改簽服務改進舉措。
    2018-07-14 00:43:31

  • 一小時34輛車走公交道被罰

    京藏高速回龍觀至北四環一線開通早晚高峰時段公交專用道之後,為京北上班族選擇公交綠色出行方式提供了極大便利,很多私家車都放棄自駕而選擇公交。但近段時間,一些車輛不遵守相關法規,總是在限制時間段的早晚高峰故意駛入公交專用道。
    2018-07-14 00:40:49

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 聚焦2018年暑運

    7月1日零時起,全國鐵路實施新的列車運行圖暨暑期圖,鐵路暑運工作拉開帷幕。

  • 感恩父親節 大聲說出心裡的話

    小時候,爸爸的愛是沉默的,他少言寡語,用寬厚胸膛為我遮風擋雨;爸爸的愛也是寬厚的......

  • 又到一年高考季

    說起“00後”的話題,似乎總是自帶流量,而如今,這批曾經的“千禧寶寶”又和高考聯繫到了一起。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 暑期學習新技能

    暑假期間,各地孩子們利用假期參加多種形式的課外活動,在實踐中學習新技能。

  • 長江水路上的水果商

    巫山縣曲尺鄉地處長江邊,水路順暢,船運更適於沿江兩岸的收運,自然便成了水果商收購脆李的選擇。

  • 貴州梵淨山列入世界遺產名錄

    7月2日,經聯合國教科文組織世界遺產委員會同意,中國貴州梵淨山獲准列入《世界遺產名錄》。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    揭秘“看不見”的城市大動脈

  • 優勢欄目

    青海發布草原植被恢複費收費標準

  • 優勢欄目

    1500餘張火車票助力藏族學子回家

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版