中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工民生

時尚

  • 上海迪士尼慶祝米老鼠動漫形象90歲生日

    18日,上海迪士尼度假區與全球多地的迪士尼度假區共同慶祝著名動漫形象米老鼠——米奇和米妮的90歲生日。
    2018-11-19 08:24:39

  • “創造時尚”背後的生意經

    以上配圖均為蒂凡尼家居品電影《蒂凡尼的早餐》劇照本報首席記者 柳青最近,意大利奢侈品牌古奇高調地推出了複古風格的傢具和家飾,然後以新秀的身份出現在米蘭傢具展上。
    2018-11-15 09:31:27

  • 無人售賣機識別精度已達99.99%

    隨著人工智慧技術的發展,當下越來越多的人享受到了人工智慧帶來的便利與服務。“現階段人類已經在一些單點技術如人臉識別、智能冰櫃視覺識別等感知層面上取得了突破。”
    2018-11-21 09:31:15

  • 首個5G+V2X無人駕駛示範區亮相

    記者從天津聯通了解到,日前,天津聯通聯合中國汽車技術研究中心、華為共同打造的國內首個5G+V2X融合網路無人駕駛示範區亮相據介紹,5G+V2X融合網路無人駕駛示範區旨在打造國內車輛最高速、測試最全面的智能網聯無人駕駛示範區。
    2018-11-20 10:37:57

  • 垂直起降物流無人機劍指電池續航瓶頸

    前不久舉辦的第十二屆中國國際航空航天博覽會,專門設置了無人機館,超過40家企業攜各種結構、大小、氣動布局的無人機參展。“這樣的設計是為了‘蒼鷺’兼顧垂直起降、大載重和長航程的性能。”
    2018-11-20 08:30:41

  • 無需水沖!山東首批“無水”生態公廁亮相濟南高新區

    日前,高新區城管局在舜華路辦事處轄區內選址建設新型生態衛生間20座,現已驗收8座,年底前全部驗收。17日,記者走進高新會展中心附近的會展西路和會展路的東南角,此處坐落著一座由鋼結構和金屬雕花板組成的生態公廁,其牆上赫然顯示著“智能無水生態潔廁”。
    2018-11-19 17:00:38

  • 上海高級定製周羅幕已啟 “即秀即訂”開創全新體驗

    2019春夏上海高級定製周(以下簡稱上海高定周)18日晚在新修葺的上海總商會舊址(寶格麗宴會廳)煥新呈現。本屆高定周為期四天,近20家與高級定製相關的中國國內外品牌企業參與發布與展示。
    2018-11-19 11:35:52

  • 垃圾分類工作就是新時尚

    習近平總書記在上海考察時強調,垃圾分類工作就是新時尚!垃圾綜合處理需要全民參與,上海要把這項工作抓緊抓實辦好。新時尚的背後,是新時代...
    2018-11-15 09:30:07

  • 後燒錢時代 智能化、差異化成為共用辦公的新探索

    2015年,伴隨著“雙創”的興起,在共用經濟的大潮下,共用辦公空間從無到有開始了一路狂奔。
    2018-11-15 07:34:23

  • 創新展品領“風騷”

    清洗大樓“蜘蛛俠”在深圳大學展區,一款“大樓外牆清洗機器人”引起了不少人圍觀,這個形似無人機的產品“四肢”帶有吸盤,可吸附在大樓幕牆上。“
    2018-11-15 07:19:57

  • 生命科學:讓“意念控制”成為現實

    昨日,記者在高交會的5號中國科學院專館看到一輛小車,在不用遙控器的情況下,隨著工作人員的手勢就能在展台前靈活穿梭,時不時還會來個漂移。“他是在用‘意念’控制小車。”
    2018-11-15 07:18:43

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    人人網、開心網...那些見證一代人青春的“網紅”產品都消失了

  • 優勢欄目

    廣州公交車司機大佬疾惡如仇擒小偷

  • 優勢欄目

    七旬翁和他的魚鷹部落

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版