中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工民生

居家

  • 這些年輕人就這樣被“租房貸”給套路了

    經過實地考察所租房子離地鐵站的遠近、附近超市的多少、臥室的大小後,她覺得這次的選擇應該挺靠譜。當中介小哥笑眯眯地提出,要幫她下載“第三方App”並操...
    2018-11-16 07:32:43

  • “租房貸”,中介的財神、租客的坑?

    昊園恒業辦公場所早已人去樓空,房屋租賃合同和退租交接表隨意散落在地面和桌子上。中國青年報·中青線上見習記者 戴月婷/攝北京市朝陽區財滿街財經中心東區8號樓的第5層...
    2018-11-16 07:31:45

  • 寶寶被噎住怎麼辦?家長應掌握“海姆立克急救法”

    很多家長發現,自家寶寶總喜歡把各種東西放在嘴裡,比如食物、玩具等,這讓家長非常擔心,因為寶寶的這種“愛好”除了不衛生之外,還有可能引發“氣道異物梗阻”,也就是俗稱的“噎住了”。
    2018-11-20 15:57:21

  • 霧霾天運動健身要“討巧”

    上周,連續的霧霾天氣,讓平時愛鍛煉的北京市民吳大媽有些望“霾”興歎。“平時,每天早上1小時健步走,晚上1小時廣場舞,一天下來渾身通透。這季節被霧霾困在家裡,憋得慌。”
    2018-11-20 13:14:59

  • 盧雯平:乳腺癌可防可治不可怕

    乳腺癌逐年攀升的發病率,讓很多女性都非常擔心。其實乳腺癌“古已有之”,在諸多中醫典籍中都有相關記載,被稱為“乳岩”、“石癰”等,而中醫治療乳腺癌也有很多經方驗方。
    2018-11-20 11:56:12

  • 哮喘藥吃吃停停 肺“沉默”險丟命

    支氣管哮喘是一種慢性氣道炎症性疾病,臨床主要表現為反覆發作的喘息、氣急、胸悶或咳嗽等。目前我國14歲及以上青少年和成年人哮喘患病率為1.24%,其中重症哮喘佔5.99%。重症哮喘患者住院和急診就醫頻率明顯增加。
    2018-11-20 10:31:09

  • 牙齒沒洞也疼小心有隱裂

    明明平時牙很好,但是突然間一吃飯就開始牙疼。再嚴重點,喝冰汽水都牙疼。甚至晚上睡覺時牙齒也痛得厲害……這很有可能是牙隱裂在作怪。
    2018-11-20 10:29:52

  • 痛經背後暗藏五種疾病

    不經過檢查檢測,無法教女性自行區分自己到底是“原發性痛經”還是“繼發性痛經”,建議“痛經”女性及時就醫,由醫生判斷,並在他們的指導下對症、對因,或者綜合治療。
    2018-11-20 10:29:04

  • 專家:家中不必常備抗生素 一般感冒無須服用

    隨著天氣變冷,感冒發燒的機會增加,是否應在家中“小藥箱”備點抗生素?11月的第三周是世界衛生組織(WHO)確定的“世界提高抗生素認識周”。專家建議,家中不必常備抗生素,一般感冒無須服用。
    2018-11-20 10:27:43

  • 手腳動一動 防治糖尿病併發症

    糖尿病常常被人們稱為“富貴病”,其“貴”之處除了發病原因多是飲食不當導致,還在於其病程長,要靠長期吃藥才能較好地控制血糖。
    2018-11-20 10:26:48

  • 小腿纖細,挺美!更易中風

    小腿纖細是不少女性的追求,可是,小腿太細的女人反而更容易患上中風。近日,德國杜賓根醫院和德國糖尿病研究中心聯合研究發現,腿上脂肪少的人,新陳代謝水平差,他們的死亡率和患心血管疾病的幾率是其他的人3倍。
    2018-11-20 10:26:17

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    人人網、開心網...那些見證一代人青春的“網紅”產品都消失了

  • 優勢欄目

    廣州公交車司機大佬疾惡如仇擒小偷

  • 優勢欄目

    七旬翁和他的魚鷹部落

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版