中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工民生

首發策劃

  • 聚焦颱風“利奇馬”

    今年第9號颱風“利奇馬”先後在浙江省溫嶺市沿海、山東青島黃島區沿海登陸。
    2019-08-12 16:07:30

  • 理性消費,拒絕“假精緻”!

    當下一些年輕人超越自身實際,過度追逐所謂“品質生活”掩蓋下的預消費、高消費,無孔不入的“精緻”透支錢包,掏空身心,侵蝕靈魂。
    2019-07-26 10:25:00

  • 關注貴州水城“7·23“特大山體滑坡

    7月23日21時20分許,貴州六盤水市水城縣雞場鎮坪地村岔溝組發生一起特大山體滑坡災害,造成21棟房屋被埋。
    2019-07-25 19:09:37

  • 防高空拋物 要怎樣的“樓主”

    僅僅30克的雞蛋,從18樓墜下,可以砸破人的頭骨;一塊拇指大小的石塊,從25樓拋下,可能當場奪走路人的生命。
    2019-07-11 14:57:38

  • 垃圾分類 我們準備好了嗎?

    垃圾分類,無疑是最近最熱的話題之一。今年計劃投入213億元,到2020年年底,將會先行先試的46個重點城市基本建成垃圾分類處理系統。在我國,越來越多的城市已經或正在出台生活垃圾管理條例,將垃圾分類納入立法。
    2019-07-10 14:44:17

  • “宏顏獲水”為哪般?

    百度創始人、董事長兼首席執行官李彥宏3日在北京舉行的2019百度AI(人工智慧)開發者大會上發表主題演講時,被一名突然衝上台的男子"冷水澆頭"。
    2019-07-04 15:37:43

  • 關注大連街頭“深夜暴打女子”事件

    備受關注的"女孩半夜遭男子毆打"案發生第四天,大連警方通報,6月25日晚22時該案犯罪嫌疑人王某被抓獲。
    2019-06-27 15:37:11

  • 高考志願填報需避免哪些誤區?

    一門心思只想奔名校?請注意:“名牌”大學並非都是優勢專業。@考生及家長,高考志願填報避免這些誤區!
    2019-06-21 15:16:14

  • 四川宜賓市長寧縣發生6.0級地震

    2019年6月17日夜,四川省宜賓市長寧縣發生6.0級地震。應急管理部連夜組織工作組趕赴震區指導地方救援救災工作。
    2019-06-18 10:18:55

  • 暑期來臨:讓孩子遠離溺水危險

    隨著雷雨季節到來,近期多地將迎來大雨、雷暴等天氣,國務院教育督導委員會辦公室特發布2019年第3號預警。
    2019-06-17 15:35:50

  • 2019父親節

    在2019年“父親節”來臨之際,同學們為了感恩父愛,特意策划了一個主題為“穿越吧,爸爸!”的活動,送上一份特別的父親節禮物。
    2019-06-15 13:58:40

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共7頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • “水下長城”再露真容

    這段水下長城是明長城的遺址,20世紀70年代因建設水利樞紐工程,潘家口水庫下閘蓄水,部分長城隱沒水下,從而形成“水下長城”奇觀。

  • 延崇高速金家莊螺旋隧道右線貫通 獲吉尼斯世界紀錄認證

    8月13日,河北赤城,航拍正在建設中的金家莊螺旋隧道連接大橋。當日,延(慶)至崇(禮)高速公路金家莊螺旋隧道右洞成功貫通,並獲吉尼斯世界紀錄“世界最長的公路螺旋隧道”認證並授牌。

  • 變泥為器——一個農民的返鄉創業故事

    今年41歲的趙勇是廣西桂平市社坡鎮福和村的一名農民。2015年,在廣東務工多年的趙勇攜妻女返回福和村創辦了一家小型陶瓷製品加工廠,主要製作手工花盆、花瓶、陶瓷桌椅等產品。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    昆明五華區倡導文明祭祀

  • 優勢欄目

    雲南普洱百名留守候鳥走進樂園

  • 優勢欄目

    一場生動的垃圾分類教育實踐活動

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版