中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工民生

熱點推薦

  • 新疆澤普縣桐安鄉:安居樂業新生活

    截至2019年底,新疆將全面完成16萬名貧困農牧民從高原深山和沙漠腹地,遷到綠洲、平原。
    2019-08-17 10:41:48

  • 高溫下鐵路守護者

    連日來西安持續高溫天氣,在西安新築車站,鐵路工人頂著烈日堅守崗位,確保列車、鋼軌運行狀態良好。
    2019-08-17 09:48:18

  • 我國印發《西部陸海新通道總體規劃》

    國家發展改革委15日稱,我國於近日印發《西部陸海新通道總體規劃》。這是深化陸海雙向開放、推進西部大開發形成新格局的重要舉措,規劃期為2019年至2025年,展望到2035年。
    2019-08-16 10:22:48

  • 貨車“司機之家”標識在京發布

    8月14日,中華全國總工會、交通運輸部在北京共同發布“司機之家”標識。據了解,“司機之家”是主要建設在高速公路服務區、普通國省幹線公路服務站、骨幹物流通道貨物集散地、物流園區,為貨車司機提供舒適便捷、經濟實惠的休息場所。
    2019-08-15 09:43:07

  • “水下長城”再露真容

    這段水下長城是明長城的遺址,20世紀70年代因建設水利樞紐工程,潘家口水庫下閘蓄水,部分長城隱沒水下,從而形成“水下長城”奇觀。
    2019-08-14 14:47:36

  • 延崇高速金家莊螺旋隧道右線貫通 獲吉尼斯世界紀錄認證

    8月13日,河北赤城,航拍正在建設中的金家莊螺旋隧道連接大橋。當日,延(慶)至崇(禮)高速公路金家莊螺旋隧道右洞成功貫通,並獲吉尼斯世界紀錄“世界最長的公路螺旋隧道”認證並授牌。
    2019-08-14 08:59:52

  • 變泥為器——一個農民的返鄉創業故事

    今年41歲的趙勇是廣西桂平市社坡鎮福和村的一名農民。2015年,在廣東務工多年的趙勇攜妻女返回福和村創辦了一家小型陶瓷製品加工廠,主要製作手工花盆、花瓶、陶瓷桌椅等產品。
    2019-08-13 09:46:26

  • 浙江臨海:各方全力搶險救災

    8月11日,在浙江省臨海市,救援隊員在路邊休整。受超強颱風“利奇馬”引發的強降雨等天氣影響,浙江省臨海市內澇嚴重,有關部門和各種救援力量正盡全力搶險救災。
    2019-08-12 11:02:41

  • 吉林四平:扶貧“趕大集”

    吉林省四平市梨樹縣沈洋鎮舉辦全縣扶貧產品推介會,重點推介縣域內貧困村、貧困戶產出的各色優質商品,鼓勵更多群眾參與到脫貧攻堅工作中。
    2019-08-10 09:52:05

  • 中華鱘保護科普宣傳月啟動

    8月9日,“走進長江 走近中華鱘”中華鱘保護科普宣傳月活動在北京海洋館正式開啟。此次科普行動,將通過探尋中華鱘的曆史蹤跡,展示中國一級重點保護野生動物的救助曆程。
    2019-08-09 14:24:52

  • 長安燈如晝 古都夜未央

    近年來,西安以發展“夜經濟”為突破口,拉長城市旅遊產業鏈,通過打造特色夜遊街區、實施夜景亮化提升工程、開展多主題夜間文化演藝活動、鼓勵商戶延長營業時間等方式,滿足廣大遊客和市民的需求,使“夜遊西安”成為古都旅遊新亮點。
    2019-08-09 10:51:00

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 錫耶納賽馬節舉行古裝遊行

    錫耶納賽馬節是世界聞名的意大利傳統民間活動。賽馬節期間,主辦方還舉行盛大的古裝遊行,吸引大量遊客和當地人前來觀看。

  • 新疆澤普縣桐安鄉:安居樂業新生活

    截至2019年底,新疆將全面完成16萬名貧困農牧民從高原深山和沙漠腹地,遷到綠洲、平原。

  • 高溫下鐵路守護者

    連日來西安持續高溫天氣,在西安新築車站,鐵路工人頂著烈日堅守崗位,確保列車、鋼軌運行狀態良好。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    把南海邊的法治溫暖送到4000米雪域高原

  • 優勢欄目

    五味子熟了,貧困戶農戶笑了

  • 優勢欄目

    昆明五華區倡導文明祭祀

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版