中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工民生

熱點推薦

  • 草原天眼測蒼穹

    在內蒙古自治區錫林郭勒盟正鑲白旗明安圖鎮附近的草原上,坐落著國家天文台明安圖觀測基地。
    2018-09-18 14:02:09

  • 走進中國農民豐收節特色村莊

    日前,攝影師走進山西省長治市襄垣縣這個知青故裡——美麗小堖村,通過鏡頭展示它的美。
    2018-09-18 13:59:24

  • 南京拉響防空警報銘記“九一八”

    9月18日上午10時整,南京拉響防空警報,在侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館內參觀的民眾停下腳步,駐足默哀。
    2018-09-18 13:57:52

  • 寧夏:喊叫水鄉不再“喊”水

    2004年,黃河水通過寧夏固海擴灌揚水工程,由人工水渠和多級泵站層層提升,流入“喊叫水”的土地。
    2018-09-14 08:26:01

  • 上海“網紅”月餅吸引民眾排隊爭購

    9月12日,上海民眾排隊購買鮮肉月餅。隨著中秋臨近,上海老字型大小月餅的生意也開始火爆起來,有人甚至不惜排隊七、八個小時,只為能買到“網紅”月餅。
    2018-09-12 20:43:50

  • 蓑羽鶴飛舞巴裡坤草原

    近日,大批蓑羽鶴在新疆巴裡坤草原停留。在藍天白雲和大地的襯托下,一幅美麗的自然畫卷盡收眼底。
    2018-09-12 09:01:56

  • 貴州婺川:金秋時節收稻忙

    9月10日,金秋時節,貴州婺川仡佬族苗族自治縣山區鄉鎮的稻穀飄香,當地民眾正抓住有利時機收割稻穀。在田間,民眾正忙於收割、打包、搬運、晾曬作業,呈現一片豐收忙碌的景象。
    2018-09-10 19:54:22

  • 自製賀卡謝師恩

    9月10日,合肥市一六八玫瑰園學校小學部的學生在展示自己親手製作的教師節賀卡。當日是教師節。安徽省合肥市一六八玫瑰園學校學生用自製賀卡謝師恩。
    2018-09-10 14:44:46

  • 海內外遊客黑龍江紮龍保護區觀看丹頂鶴放飛

    全世界現存野生丹頂鶴約2000只,已列入全球瀕危種類,黑龍江紮龍國家級自然保護區有近300只。
    2018-09-07 09:33:28

  • 廣西欽州天空現“愛心雲”

    9月5日,廣西欽州市天空中出現一團巨大的心形雲,有網友笑稱,比心,天空都戀愛了,連雲朵都是愛你的形狀。這朵“愛心雲”出現後,刷爆了當地網友的朋友圈。
    2018-09-06 11:13:35

  • 甘肅敦煌:葡萄熟了

    甘肅省敦煌市陽關鎮2萬畝優質葡萄正式上市。據了解,目前敦煌市栽植葡萄15萬畝,以葡萄為主的優質林果產業已成為帶動當地農民致富、農業增效、農村發展的支柱產業。
    2018-09-06 11:10:36

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共8頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 眾志成城抵禦“山竹”

    國家減災委、應急管理部針對今年第22號強颱風“山竹”給廣東省造成的嚴重影響,緊急啟動國家Ⅳ級救災應急響應...

  • “網紅”不是擋箭牌

    好看的皮囊千篇一律,有趣的靈魂萬裡挑一。一個網紅犯錯不可怕,可怕的是更多這樣的網紅“站出來”。

  • 聚焦2018年教師節

    九月丹桂香,教師迎佳節。教師節來臨之際,社會將更多目光投向教師隊伍。怎樣才能讓教師安心、舒心,從而心無旁騖地教書育人?

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    颱風“山竹”逐漸減弱 各地各部門做好災後救助

  • 優勢欄目

    匠心傳承 陶大送上的走心“入學禮”

  • 優勢欄目

    金稻飄香南泥灣

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版